ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) @ASDV,так вроде шумку из нутри делают!? бывает и снаружи Изменено 27 июля 2013 пользователем ASDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 На метал. Если ты на подкрылок приклеиш то какой толк будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 На метал. Если ты на подкрылок приклеиш то какой толк будет? Да без понятия... в инете разные варианты встречал - клеют и на сам подкрылок и на металл. Мне кажется, если клеить на подкрылок, то гасятся шумы от камушков и брызг. А мне надо, чтоб гасились шумы качения колеса. Наверно, на металл клеить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 @ASDV,от камушков и брызг имхо шумка вполне сносная, не вижу смысла локера чем то обклеивать. Тем более пластик утяжелишь, просядут еще нафиг...Если по фэн шую, то желательно конечно и под локерами металл зашумить. Я этого правда не делал, эффект и так есть. Если вообще не чуждо желание повозиться с машинкой, то делай сам. Все просто и не дорого, на форуме инфы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Самый эффект говорят после шумки крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Может и так. Меня крыша не парит абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Может тоже самому все сделать? Подкрылки передних колес пластиковые, задних - какие-то войлочные (не пойми из чего). Есть ли смысл шумку клеить на них? Или лучше на металл крыла? Снаружи шумоизоляция делается только путем распыления или нанесения кистью битумной мастики. Клеить же листы вибропласта на подкрылки или на арки - это смешно или даже больше - колхоз колхозович)))Разбирай салон и делай нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 сегодня впервые увидел джетту-такси, как-то опечалился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Разбирай салон и делай нормально. А с передними арками как быть? Разбирать все что мешает под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 сегодня впервые увидел джетту-такси, как-то опечалился даже У нас в городе уже год ездит одно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах