Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У нас в городе уже год ездит одно такое А у нас в городе, очень много машин Jetta 6 используется в качестве такси. Даже попадаются чаще обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А с передними арками как быть? Разбирать все что мешает под капотом? Я же написал - битумной мастикой при помощи кисточки. Делается в 2 слоя с перерывом полчаса. Брат недавно проделал такую процедуру на акценте,эффект отличный. 2 слоя - обязательно. Даже пороги на джетте снизу надо дополнительно обработать,потому что звучат у нас они как барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Никогда не замечал таксоджетту. Обычно максимум полики Вот такого цвета бегают Изменено 28 июля 2013 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот такого цвета бегают Без Зенита - ну никуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Парни,кто может помочь в подробной расшифровке Вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У нас в городе уже год ездит одно такое. Серебристая и стои на Петровской с китайскими дхо внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Угу, причем он брал там же где и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 сегодня впервые увидел джетту-такси, как-то опечалился даже А в чём, собственно, проблема то? У нас и мерседесы ешки таксуют. И что с того? Что в этом печального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 ЧСВ страдает) где я и где таксисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 У нас и мерседесы ешки таксуют. И что с того? Что в этом печального? Вчера видел новый Пассат СС такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах