PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Всё равно эти 5-10тыс надо потратить + этот гемор с покупкой/постановкой на учёт, потом опять перевешивать их обратно. Опель с турбой 1.4 есть, даже 1.6 турбо есть. Но проблема в том, что это только в кузове хэтч, а в седане с турбой только на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 понятно. ну я вприницпе тоже если джетту не брать, то смотрел в сторону опель астра седан, учитывая что щас скидка 60 т.р. думаю имеет смысл брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Тебе так важны твои номера, что ты готов ездить 2-3 года на овощной астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Тебе так важны твои номера, что ты готов ездить 2-3 года на овощной астре Я езжу максимум 110 (и то редко). И почему 2-3 года? Я не собираюсь авто продавать через это время, тем более новое. Лет 10 это точно надеюсь отъездить, если не сломается конечно раньше. А номера важны, они дорого стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Пронимаю тебя,,,,,,,,, сам всегда заморачиваюсь с номерами. Но астра 1.6,. реально овощь......с климатом она не едит. Изменено 8 августа 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 До этого ездил на ВАЗ 21060, и скажу вам, она ехала отлично! (ну по моим ощущениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 До этого ездил на ВАЗ 21060, и скажу вам, она ехала отлично! (ну по моим ощущениям) У неё не было климата и весила она меньше. Астра 1.6 на палке "овощнее" джетты 1.6 на автомате. Тут не в скорости, с которой вы ездите на трассе, дело, а в том, что банально можете не успеть на перекрёстке повернуть из-за того, что астра жестко затупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 До этого ездил на ВАЗ 21060, и скажу вам, она ехала отлично! (ну по моим ощущениям) Шестерка с "красивыми" номерами дешевые понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 @PRO-D, Понимаю как тяжко ждать, но ты как вариант шкоду не рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Шкоду, наверное, ждать не меньше джетты придется..@PRO-D, не слушай никого)) если душа к машине лежит. Но 10 лет на жопеле с 1.6 это очень оптимистично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах