Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё равно эти 5-10тыс надо потратить + этот гемор с покупкой/постановкой на учёт, потом опять перевешивать их обратно.

Опель с турбой 1.4 есть, даже 1.6 турбо есть. Но проблема в том, что это только в кузове хэтч, а в седане с турбой только на автомате

Поделиться сообщением

понятно. ну я вприницпе тоже если джетту не брать, то смотрел в сторону опель астра седан, учитывая что щас скидка 60 т.р. думаю имеет смысл брать!

Поделиться сообщением

Тебе так важны твои номера, что ты готов ездить 2-3 года на овощной астре  :sos:

Поделиться сообщением

Тебе так важны твои номера, что ты готов ездить 2-3 года на овощной астре  :sos:

Я езжу максимум 110 (и то редко). И почему 2-3 года? Я не собираюсь авто продавать через это время, тем более новое. Лет 10 это точно надеюсь отъездить, если не сломается конечно раньше. А номера важны, они дорого стоят :nark: 

Поделиться сообщением

Пронимаю тебя,,,,,,,,, сам всегда заморачиваюсь с номерами. Но астра 1.6,. реально овощь......с климатом она не едит.

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

До этого ездил на ВАЗ 21060, и скажу вам, она ехала отлично! (ну по моим ощущениям)

Поделиться сообщением

До этого ездил на ВАЗ 21060, и скажу вам, она ехала отлично! (ну по моим ощущениям)

У неё не было климата и весила она меньше. Астра 1.6 на палке "овощнее" джетты 1.6 на автомате. Тут не в скорости, с которой вы ездите на трассе, дело, а в том, что банально можете не успеть на перекрёстке повернуть из-за того, что астра жестко затупит.

Поделиться сообщением

Шестерка с "красивыми" номерами дешевые понты

Поделиться сообщением

@PRO-D, Понимаю как тяжко ждать, но ты как вариант шкоду не рассматривал? 

Поделиться сообщением

Шкоду, наверное, ждать не меньше джетты придется..@PRO-D, не слушай никого)) если душа к машине лежит. Но 10 лет на жопеле с 1.6 это очень оптимистично))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас