Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шкоду рассматривал, но поставка не раньше ноября + она дороже на 150тыс. выходит.

И да, @Whocares, номера кстати я не покупал, и какая разница на какой машине они висят? На авто за 100тыс. или на мерсе на 4млн.? Я считаю любой автомобиль на дороге достоин уважения. И наш менталитет что "тазики говно" - кто так думает, гордиться тут совершенно нечем. Я же не говорю никому что они сделали неправильный выбор, купив машину с автоматом.

....Но 10 лет на опеле с 1.6 это очень оптимистично))

Ну скажу так, раз завели тему. А я считаю, что менять машину каждые 1-2 года это дешёвые понты :nono: . Купил - езди!

Изменено пользователем PRO-D

Поделиться сообщением

Красивые номера на любой машине - дешевые понты, а на тазике особенно (на нормальную машину денег нет, но номер красивый купил :hero: ).

А по теме: орел очень неочень (кроме смазливого дизайне в нем ничего нету)

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Красивые номера на любой машине - дешевые понты, а на тазике особенно (на нормальную машину денег нет, но номер красивый купил :hero: ).

Почему понты................Ну хочется и нравится...и что......Да любому щас предложи думаю никто не отказался бы.

Поделиться сообщением

Ну о чём я и говорил: "на тазике". А тазики типо не нормальная машина, и кто ездит на них - быдлосы? Нет, лучше быть в кредитах как в шелках, но на "нормальном" авто? Ах да, ещё и на автомате. Вот это действительно смешно.

Кстати, повторюсь ещё раз для плохослышащих - номера я не покупал. 

Поделиться сообщением

@PRO-D, Если тебя Опель устроил, то почему нет. Не забудь потом отписаться.

По поводу "овощей" - даже хваленые Tsi для многих "овощь", поэтому катайтесь в среднем ряду. :xixixi:

Поделиться сообщением

Не все тазики плохие, нива очень ок машина в некоторых ситуациях, только если поставить на нее лебедку "красивого" номера почти и не видно будет 

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Вот нива кстати и неочень совсем :zakumar:

Поделиться сообщением

Подними ее, поставь на нее грязевую резину и лебедку и эксплуатируй ее по говнам - увидишь какая она

Поделиться сообщением

Ну скажу так, раз завели тему. А я считаю, что менять машину каждые 1-2 года это дешёвые понты :nono: . Купил - езди!

Да я не к тому, чтоб каждый 1-2 года менять. Я про то что придется ездить 10 лет, по сути, на той же 2106 (по динамике). Ну как говорится, колхоз - дело добровольное. Я так понял, что тебе этого достаточно и это здорово, главное чтоб именно тебе нравилось. Я без иронии.

Поделиться сообщением

+1

И самое главное, автоматически привлекают номерных воров. Жди и бойся.

Сажаешь номер на заклёпки и проблема воровства решается (ну если только с бампером сп%%дить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас