Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не думаю,что Джетта Концептлайн - трейдлайн 1.6MPI - будет ураганом в сравнении с этим Опелем...

Но- у Астры J более продвинутая задняя подвеска, в базе ЕSP да и вообщем комплектация "Космо" намного поинтересней VAGовского трейдлайна на Джетта mk6...

Поздравляю с покупкой. Аcтра J реально очень интересный авто.

ЗЫ. ЛКП Астры J очень чуствительно к механическим повреждениям..царапки так и "липнут" к машине. Это всё эти экологичные краски...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Движок конечно очень тухлый 14 секунд до сотни, хотя сама машинка неплохая  http://www.youtube.com/watch?v=kqWYI9FX-TE

Машину я беру не в гонках участвовать. Я изредка буду ездить 110км/ч максимум, а в остальное время по крайней правой как пенсионер :sunshine: 

Поделиться сообщением

Не одобряю. Джетта поинтереснее будет.

дак оно и понятно, поэтому джетта и дороже ощутимо, фольксваген это уже не средний класс машин как опель и прочие форды, шевроле, корейцы, имхо конечно, я помню как я в первый раз увидел джетту еще на старом русском авто в зеркалах заднего вида и сразу запал на нее, это был как ориентир, не спорю были мысли взять что то подешевле, потому что без кредита мне на джетту не хватало, но потом подумал живем то один раз и если есть возможность воплотить мечту( а она именно мечтой стала в 2011 году) то надо это делать, а потошнить в правом ряду я еще успею, лет так в 50 наверно))))

• Like 1

Поделиться сообщением

-1 тыща

Быстрее 110 тошнить нельзя! :nono:

Поделиться сообщением

Да тут у каждого свои тараканы, получай скорее Астру и езди с удовольствием! пускай даже 100 кмч.

Вчера посещал салон местного ОД Опель, посмотрел еще раз астру седан в "космо", как машину жене. Наверное я зажрался или привык к джетте, но поймал себя на мысли, что при покупке сделал правильный выбор. Не мой авто и не тянет меня к Астре. Впрочем как и мою жену.

Будем посмотреть что то другое.

А что то другое было  в салоне Ауди))  смотрел а1 (очень жене нравилась) и а3. Немного не понял ценовой политики ауди. На а1 ценник нереально конский. А1 прошла лесом..

Поделиться сообщением

Вчера посещал салон местного ОД Опель, посмотрел еще раз астру седан в "космо", как машину жене. Наверное я зажрался или привык к джетте, но поймал себя на мысли, что при покупке сделал правильный выбор. Не мой авто и не тянет меня к Астре.

Тоже смотрел. "Кетайщиной" зело отдаёт.  

Поделиться сообщением

Тоже смотрел. "Кетайщиной" зело отдаёт.  

ИМХО, "кетайщиной" очень Мокка отдает. Стоит в салоне в полном фарше, вся в каком то хроме непонятном. Ужос. Что интересно, в Гедоне и Альфа моторс нет машин на тестдрайве, говорят что все под чистую распродано. Даж покататься неначем. 

Поделиться сообщением

меня реально а7 вставляет, красивая зараза..

Поделиться сообщением

дак оно и понятно, поэтому джетта и дороже ощутимо, фольксваген это уже не средний класс машин как опель и прочие форды, шевроле, корейцы, имхо конечно.....

Стоп, хоть и имхо!

Вообще то тут о Трейдлайне с 1.6MPI... Я ездил на той и этой машинах.( mk6 кардинально не отличается от mk5)..В Ваших словах сплошные штампы.

Если хочется пофлудить об этом- то сюда рулим http://jetta-club.org/topic/6851-jetta-vs-astra-new/page-22

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

ИМХО, "кетайщиной" очень Мокка отдает. Стоит в салоне в полном фарше, вся в каком то хроме непонятном. Ужос. Что интересно, в Гедоне и Альфа моторс нет машин на тестдрайве, говорят что все под чистую распродано. Даж покататься неначем. 

Дела у Попеля не айс, вот и вынуждены угождать азиатам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас