mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Смешно,читать, такие аналитические выкладки... ....если у фольца - самый большой рынок в КИТАЕ и Восточной Азии!!!!!( Там самое большое кол-во совместных предприятий по выпуску автомобилей под шильдом VW, самый большой завод по выпуску DSG.) И продаются машины там- под маркой VW!!!! Марка Опель- в Китае и Восточной Азии не продаются!!!!! Там представлена марка- Бьюик,Шевроле и другие модели GM(хотя совместных предприятий- не меньше)! При этом,когда Адам Опель разрабатывает новую модель,ДЖиЭм- беспрепятственно, как держатель контрольного пакета, забирает эти разработки,не платя ни евроцента,делает перелицовку INSIGNIA,Zafira и Astra, изменяет многое в салонах,зачастую используя другие моторы.Эти авто отдалённо напоминают первоисточник и продаёт GM их под указанными выше брендами. При этом, засчитываются,как продажи именно этих марок. Опель, да будет Вам известно,-только Европейский бренд GM.Представлен в Европе,Англии(и то ВОКСХОЛЛ) и частично в некоторых странах( Австралии к примеру,но опять же под другим шильдом- Холден), в т.ч Восточной Европы. Ни какого отношения к Азии OPEL - не имеет! Или по Вашей логике, если дизайн АSTRA по Вашему от DJAM&SHUTA- Мы и немцы- "полные азиаты", а англосаксы- полные таджики))) Джетта mk5,mk6,Пассат B6,B7,Тигуан- в неизменённом виде продаются в Китае.. И ещё. Скажем в Японии- есть свои "зажигалки"..Но иметь там Ауди RS, Гольф GTI или R, Мegan RS или Astra OPC- является мега-круто!!! Так как они там непомерянно ДОРОГИ из-за внутренних ДРАКОНОВСКИХ пошлин. Если мне скажут,снова про Круз( с Астра одна платформа),то читайте - пост с начала. Да и платформа- эта разрабатывалась ОРЕL AG cовместно с GM..и пременена в первые на Крузе. Только в Европейской версии платформы- есть некоторые изменения.. Изменено 19 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Или по Вашей логике, если дизайн АSTRA по Вашему от DJAM&SHUTA- Мы и немцы- "полные азиаты", а англосаксы- полные таджики))) Не от DJAM&SHUTA , а для DJAM&SHUTA. Таки две большие разницы!!! А DJAM&SHUT выбирает VW.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ...видимо, ты не понял ни фига в моей повести )))).. Нету марки Опель в Азии..Нету там АстрыJ, INSIGNIA... А видят их в таком виде(дизайне) только жители Европы, Англии,России ,Австралии, США( под маркой Сатурн выпускалась- АSTRA H) Изменено 19 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Да пенис с ним , с Опелем! Общемировая тенденция, однако! ФФ3 "-всемирный автомобиль", голимый азиат по дизайну. И внутри для пигмеев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 ...за форд- не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Из аудюх очень четверка нравится. Ну и само собой шестерка. Про восьмую даже не заикаюсь, ценник инопланетный. Смотрел я а4 в салоне, предлагали скидку в 270 000, если прям щас заберу. К сожалению даже со скидкой, мне нескольких сотен тысяч не хватило. Изменено 20 августа 2013 пользователем PRO-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну я самый дешёвый вариант смотрел естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @PRO-D, когда машинку забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @PRO-D, когда машинку забираешь? Менеджер говорит забирайте на следующей неделе в начале. Я просто 28 улетаю на юга, и вернусь только 7 сентября. Решил до 09.09.2013 не забирать - пусть у них на складе постоит. Просто смысл забирать её сейчас, страховку делать на лишние 2 недели, и чтобы она тупо стояла? Комичная ситуация получается - с джеттой говорил давайте мне скорее, а мне всё тянут, а тут говорят забирайте скорее, а тяну уже я сам Самый дешевый больше ляма двести, ну пару сотен с хвостиком списываем под скидку, остается голый лям. Дорого 1 167 000 самая дешёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @voldanxp,некоторые и моно привод как класс не рассматривают, однако не пишут это и не навязывают свое мнение @PRO-D, как будешь на пляже лежать спокойно, зная что дома тачка новая ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах