Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смешно,читать, такие аналитические выкладки...

....если у фольца - самый большой рынок в КИТАЕ и Восточной Азии!!!!!( Там самое большое кол-во совместных предприятий по выпуску автомобилей под шильдом VW, самый большой завод по выпуску DSG.) И продаются машины там- под маркой VW!!!!

Марка Опель- в Китае и Восточной Азии не продаются!!!!! Там представлена марка- Бьюик,Шевроле и другие модели GM(хотя совместных предприятий- не меньше)!

При этом,когда Адам Опель разрабатывает новую модель,ДЖиЭм- беспрепятственно, как держатель контрольного пакета, забирает эти разработки,не платя ни евроцента,делает перелицовку INSIGNIA,Zafira и Astra, изменяет многое в салонах,зачастую используя другие моторы.Эти авто отдалённо напоминают первоисточник и продаёт GM их под указанными выше брендами. При этом, засчитываются,как продажи именно этих марок. Опель, да будет Вам известно,-только Европейский бренд GM.Представлен в Европе,Англии(и то ВОКСХОЛЛ) и частично в некоторых странах( Австралии к примеру,но опять же под другим шильдом- Холден), в т.ч Восточной Европы.

Ни какого отношения к Азии OPEL - не имеет! Или по Вашей логике, если дизайн АSTRA по Вашему от DJAM&SHUTA- Мы и немцы- "полные азиаты", а англосаксы- полные таджики)))

Джетта mk5,mk6,Пассат B6,B7,Тигуан- в неизменённом виде продаются в Китае..

И ещё. Скажем в Японии- есть свои "зажигалки"..Но иметь там Ауди RS, Гольф GTI или R, Мegan RS или Astra OPC- является мега-круто!!!

Так как они там непомерянно ДОРОГИ из-за внутренних ДРАКОНОВСКИХ пошлин.

Если мне скажут,снова про Круз( с Астра одна платформа),то читайте - пост с начала.

Да и платформа- эта разрабатывалась ОРЕL AG cовместно с GM..и пременена в первые на Крузе.

Только в Европейской версии платформы- есть некоторые изменения..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Или по Вашей логике, если дизайн АSTRA по Вашему от DJAM&SHUTA- Мы и немцы- "полные азиаты", а англосаксы- полные таджики)))

Не  от DJAM&SHUTA , а для   DJAM&SHUTA.    Таки две большие разницы!!!    А   DJAM&SHUT  выбирает VW....

Поделиться сообщением

...видимо, ты не понял ни фига в моей повести ))))..

Нету марки Опель в Азии..Нету там АстрыJ, INSIGNIA...

А видят их в таком виде(дизайне) только жители Европы, Англии,России ,Австралии, США( под маркой Сатурн выпускалась- АSTRA H)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Да пенис с ним , с Опелем! Общемировая тенденция, однако!   ФФ3 "-всемирный автомобиль", голимый азиат по дизайну. И внутри для пигмеев. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Из аудюх очень четверка нравится. Ну и само собой шестерка. Про восьмую даже не заикаюсь, ценник инопланетный.

Смотрел я а4 в салоне, предлагали скидку в 270 000, если прям щас заберу. К сожалению даже со скидкой, мне нескольких сотен тысяч не хватило.

Изменено пользователем PRO-D

Поделиться сообщением

Ну я самый дешёвый вариант смотрел естественно.

Поделиться сообщением

@PRO-D, когда машинку забираешь?

Менеджер говорит забирайте на следующей неделе в начале. Я просто 28 улетаю на юга, и вернусь только 7 сентября. Решил до 09.09.2013 не забирать - пусть у них на складе постоит. Просто смысл забирать её сейчас, страховку делать на лишние 2 недели, и чтобы она тупо стояла?

Комичная ситуация получается - с джеттой говорил давайте мне скорее, а мне всё тянут, а тут говорят забирайте скорее, а тяну уже я сам :uraaa:

Самый дешевый больше ляма двести, ну пару сотен с хвостиком списываем под скидку, остается голый лям. Дорого :(

1 167 000 самая дешёвая

Поделиться сообщением

@voldanxp,некоторые и моно привод как класс не рассматривают, однако не пишут это и не навязывают свое мнение

@PRO-D, как будешь на пляже лежать спокойно, зная что дома тачка новая ожидает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас