Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Менеджер говорит забирайте на следующей неделе в начале. Я просто 28 улетаю на юга, и вернусь только 7 сентября. Решил до 09.09.2013 не забирать - пусть у них на складе постоит. Просто смысл забирать её сейчас, страховку делать на лишние 2 недели, и чтобы она тупо стояла? Комичная ситуация получается - с джеттой говорил давайте мне скорее, а мне всё тянут, а тут говорят забирайте скорее, а тяну уже я сам Будет комичнее если они из неё "донора" сделают пока вас не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Yoda, кого-кого сделают?? @voldanxp, если брать машину, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на механике; автомат, как бы помягче выразиться, для тех кто вообще не хочет автомобилем управлять. Не понимаю, зачем его вообще придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 автомат, как бы помягче выразиться, для тех кто вообще не хочет автомобилем управлять. Не понимаю, зачем его вообще придумали Гы..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Yoda, кого-кого сделают?? @voldanxp, если брать машину, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на механике; автомат, как бы помягче выразиться, для тех кто вообще не хочет автомобилем управлять. Не понимаю, зачем его вообще придумали Донор - это автомобиль на дилерской площадке с которого снимают запчасти. Практикуется повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 И что, как мне потом без запчастей её продадут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Продадут с запчастями, но могут продать не с твоими запчастями. На приемке будь повнимательней, сравнивай пункты из комплектации и с тем что ты видишь. Может не хватать пепельниц, подстаканников, прикуривателей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Фига тема, щас им буду звонить тогда, скажу чтобы не делали так, всё равно увижу. Спс что предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Мне показали салон латте с проводами где должен быть переключатель света Тоже наверно долго стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 И что, как мне потом без запчастей её продадут?? Поставят б/у где не видно. Донор в конечном итоге тоже продаётся. Мне когда авто помыли перед выдачей, обнаружил нехилую коцку на бампере. Предложили на полном серьёзе тут же снять с другой машины!!! Отказался нафиг и выбрал другую, чуть дороже правда вышло. А в Ситроене после тест-драйва спросил у манагера наличные авто. Подвела к компьютеру , нашла три штуки. Напротив одного красным шрифтом надпись - "ДОНОР". А вы говорите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @PRO-D, да не факт, что так будет. Но вероятность такая есть. Запаску могут другую положить, щетки дворников на б/у заменить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах