PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Значит буду внимательно смотреть, если увижу - то устрою скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Какой скандал коли деньги отдал..... Пока деньги в наших руках с нами разговаривают. Как оплатили, вы им более не антересны. Рашен бизнец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Какой скандал коли деньги отдал..... Пока деньги в наших руках с нами разговаривают. Как оплатили, вы им более не антересны. Рашен бизнец... Ну не совсем так. Вот если акт приема передачи подписал, то усё. Финиш. Потом доказать что то будет ооочень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В Ваших словах сплошные штампы. это мои ощущения от автомобиля, причем тут штампы)))) купив джетту походил посидел в салонах других авто, ловил себя на мысли что хочется как то поскорее вылезти и вернуться в свою)))) это про визуальные и тактильные ощущения, а тест драйвов мне и не надо когда и так понятна динамика по заводским данным и тест драйвам в инете, при этом чуть худшая плавность хода или шумка меня не особо волнуют, фольксваген это машина для водителя, имхо опять же, при всем при этом обладающая всеми удобствами и пространством (в отличие от конкурентов) для пассажиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) автомат, как бы помягче выразиться, для тех кто вообще не хочет автомобилем управлять. Не понимаю, зачем его вообще придумали странно что именно ты такого мнения, ведь автомат как раз как мне кажется идеально подходит для спокойной езды, и если бы я так ездил, то во-первых скорее всего выбрал бы не фольксваген, а во-вторых на автомате, потому что сейчас уже не только в столицах в час пик сплошные пробки, а двадцать раз включить первую и выключить обратно, прежде чем проехать светофор как то напрягает)))) хотя...сколько людей столько и мнений Изменено 20 августа 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Yoda, кого-кого сделают?? @voldanxp, если брать машину, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на механике; автомат, как бы помягче выразиться, для тех кто вообще не хочет автомобилем управлять. Не понимаю, зачем его вообще придумали Не знаю, кто придумал, что если автомат, то автомобилем ты не управляешь А вообще, значит у вас в Твери пробок нет, чему очень сильно завидую. Жил бы у родителей, за 100 км. от Воронежа, тоже бы взял на механике, но турбоджетту, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 С таким подходом вообще не понятен выбор Астра/Джетта. тут же всякие сервогидроэлектроприводы куда ни плюнь. Нету в них того самого "управления машиной". Так, бездушные железки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) У нас в Твери пробки с закрытием моста сейчас такие, каких раньше не было никогда. Дело совсем не в пробках. И приводы тут не причём. Коробка и тот же электростеклоподъёмник немного разные вещи мне кажется) Что стоит тот факт, что придумали на автоматах экзамен сдавать. Бреддддддд И кстати деньги я отдал только 10% предоплаты Изменено 20 августа 2013 пользователем PRO-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Коробка и тот же электростеклоподъёмник немного разные вещи мне кажется) Что стоит тот факт, что придумали на автоматах экзамен сдавать. Бреддддддд И кстати деньги я отдал только 10% предоплаты Вещи то разные, но и то и другое придумано для комфорта. А электроусилитель, климат контроль, круиз.. не, не то?)) Понятно, когда человек пишет о том, что "с автоматом жрет больше", или в свободных средствах ограничение, ремонт дорогой, "слабый двигатель с ним еще слабее", или религия не позволяет. А вот когда вот так вот адназначна.. Ну а на кой ляд человеку сдавать экзамен на ручке, если он не собирается на ней ездить, для понимания процесса? тогда нужно всем экзамены сдавать на ГАЗ-53, там и ручка, и синхронов нет, с двойным выжимом сразу понимаешь как там это ваше сцепление работает, полностью управляешь работой шестерен и чувствуешь момент их зацепления всем телом)).. АдЪ и Израиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Вещи то разные, но и то и другое придумано для комфорта. А электроусилитель, климат контроль, круиз.. не, не то?)) Понятно, когда человек пишет о том, что "с автоматом жрет больше", или в свободных средствах ограничение, ремонт дорогой, "слабый двигатель с ним еще слабее", или религия не позволяет. А вот когда вот так вот адназначна.. Ну а на кой ляд человеку сдавать экзамен на ручке, если он не собирается на ней ездить, для понимания процесса? тогда нужно всем экзамены сдавать на ГАЗ-53, там и ручка, и синхронов нет, с двойным выжимом сразу понимаешь как там это ваше сцепление работает, полностью управляешь работой шестерен и чувствуешь момент их зацепления всем телом)).. АдЪ и Израиль.. Тут же вспомнил,как в армии на кразе с деревянной кабиной включать скорости приходилось двумя руками Я конечно тоже поклонник механики,но мое мнение,что в скором будущем она вообще отомрет. С 14 года на пассаты уже будут ставить dsg-10. Изменено 20 августа 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах