Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) mars73 Спасибо! RuslanR Ну ладно-ладно, не нагнетай, сам знаю Letangh На 14 м.г. принимают заказы после дополнительного пинка. Сначала пришлось долго доказывать, что модельный год обновился, появился ксенон и пр. плюшки. Не знаю, почему, но это так. Би-ксенон входит в базу для Хайлайнов (в качестве опции к другим комплектациям недоступен), светодиодные задние фонари - опция. Evgeniy-ST Октаху рассматривал очень долго, но, всё-таки, крупновата она для меня, да и мордаха её мне нравится куда меньше Джетткиной. Но, признаюсь, очень долго не отпускала меня мысль об этой машине. vampir-serg Давай-давай, много, очень много народа прошло через эту курилку Изменено 20 августа 2013 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ага, а ждать сказали 3-4 месяца. Договор составлен на 120 дней. Менеджер, что говорит сборка будет крупно-узловая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Менеджер, что говорит сборка будет крупно-узловая? Я что-то так и не понял, что значит крупноузловая, но собирают машину у нас на произведённых в Германии комплектующих. Это со слов менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я что-то так и не понял, что значит крупноузловая, но собирают машину у нас на произведённых в Германии комплектующих. Это со слов менеджера. Да ты что, мне мой сказал так: - в первый раз 30.06.13г: сборка в Нижнем Новгороде по полному циклу из мексиканских поставок срок поставки 70 дней, - но съездил я в воскресенье 18.08 в салон второй раз: полный цикл не налажен, по этому сборка будет крупно-узловой (кузов+салон+двигатель+колеса) все комплектующие из Мексики. Официальное письмо из головного дилерского офиса из Москвы, что бы призаключении договоров срок поставки указывали 180 дней где ПРАВДА??? Letangh На 14 м.г. принимают заказы после дополнительного пинка. Сначала пришлось долго доказывать, что модельный год обновился, появился ксенон и пр. плюшки. Не знаю, почему, но это так. Би-ксенон входит в базу для Хайлайнов (в качестве опции к другим комплектациям недоступен), светодиодные задние фонари - опция. Про Би-ксенон специально спросил будет ли эта опция в 14 году, спрашивал у старшего менеджера - ответ нет не будет его отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Да ты что, мне мой сказал так: - в первый раз 30.06.13г: сборка в Нижнем Новгороде по полному циклу из мексиканских поставок срок поставки 70 дней, - но съездил я в воскресенье 18.08 в салон второй раз: полный цикл не налажен, по этому сборка будет крупно-узловой (кузов+салон+двигатель+колеса) все комплектующие из Мексики. Официальное письмо из головного дилерского офиса из Москвы, что бы призаключении договоров срок поставки указывали 180 дней где ПРАВДА??? Про Би-ксенон специально спросил будет ли эта опция в 14 году, спрашивал у старшего менеджера - ответ нет не будет его отменили наш дилер в начале июня принимал заказы со сроком поставки в 5 месяцев, и авто становилась на 41 неделю производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 наш дилер в начале июня принимал заказы со сроком поставки в 5 месяцев, и авто становилась на 41 неделю производства а цикл какой будет? комплектующие чьи Германия или Мексика? после даты производства еще 1,5 месяца надо пока она твоя будет. С такими сроками Crispin получит машину только в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Не верь словам менеджеров осенью все узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Не верь словам менеджеров осенью все узнаем. А ты когда заказал и какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) нефигасе- самая дорогая джетта по конфигу - 1 242 190 руб..(.давно не лазил..но узнав про би-ксенон и светодиодную оптику заглянул..). ОДНАКО(((((.... Jetta pdf_de.pdf равнозначный по мощности Пассат 1.8TSI Хайлайн DSG7(комфортные сидёлки+`Vienna+алькантара) c Техник + Комфорт+KESSY 1294000руб О Как... Интересно- кто нибудь такую закажет????? Изменено 20 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 нефигасе- самая дорогая джетта по конфигу - 1 242 190 руб..(.давно не лазил..но узнав про би-ксенон и светодиодную оптику заглянул..). ОДНАКО(((((.... Jetta pdf_de.pdf ну так би-ксенона все же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах