Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @mars73,@allesk, а в октавии 1,8 dsg за лям видите смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 За 1.2 млн вообще не вижу смысла в машине С класса. Лучше пассат/тигу/инсигнию или кого-нить из корейцев/японцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Это то так ...интересно что скажут клубни, которые купили "Jetta"Хайлайн на Бизнессе... Я в своё время купил Джетта TSI тоже недёшево( учитывая новогоднюю скидку в 20тыс.руб)- 837тыс.руб по цене в 2007г почти Пассата B6 2.0FSI АКПП "Комфортлайн", за которым собственно приехал в салон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @mars73,и что тебя переубедило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) ...я уже тогда почитывал Гольф-форум..хотя хотел Пассат, Гольф полюбому казался уже маленьким..от TSI & DSG6 -ссали кипятком))) 1.8TSI-тогда ещё не было в продаже.. ..а тут захожу- и бац. Сверкает красным лаком на подиуме в середине шоу-рума Джетта-Спортлайн на красивом литье.. На ней ещё наклека во весь борт- TSI DSG DAS AUTO все дела...Реклама- туды её в качель.Жертва...( Помните ещё менеджера,который плачет,глядя в окно вслед уезжающей Красной Джетты Sportline? ). Пассат показался мрачным внутри((( После салона Джетты с алюминеем. http://www.youtube.com/watch?v=2nC2AsoCb00 Изменено 21 августа 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я так же брал свою Шкоду в 2007 году. Хотел пассат, приехал в салон а там стоит красненькая, с пакетом WTS, 150 л.с.за 787000, посмотрел и взял. Ни сколько не жалею, до сих пор в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Сейчас сЦуко менеджеры не грустят вслед, зато собаки ключи съедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 ...Реклама- туды её в качель.Жертва...( Помните ещё менеджера,который плачет,глядя в окно вслед уезжающей Красной Джетты Sportline? ). Пассат показался мрачным внутри((( После салона Джетты с алюминеем. http://www.youtube.com/watch?v=2nC2AsoCb00 Я что то совсем забыл уже эту рекламу)). Марс, а разве в дж5 такой климат стоит?? Очень похож на климат дж6 13 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Да... Именно такой)))Очень похож на новые климаты Г7 и Джи 7 , ой - 6 )))). ..Вот видишь- а она у меня ещё перед глазами))) реклама... Изменено 21 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Тогда мне ваще непонятна та доробла, которую ставили в джи6 до 13 м.г...(( И еще более непонятен прошлогодний срач по поводу изменения климата в 13 м.г дж6 ))) типа что старый лучше нового и наоборот. Спс за фото, оживил в памяти! Изменено 21 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах