Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...их ставили до 2010м.г...потом перешли на бело-лунную приборку как сейчас в ДЖИ6 и поменяли как раз климат..

Похожа- может быть..Но функционала как вроде чуть больше..)))Ну это уже не ко мне.Меня и этот устраивает на все 100))))

Можно почитать про Гольф 7 и его фишки- в программе самообучения на VWTS/( там и про новые моторы и новый регламент ТО и т.д)

Поделиться сообщением

Джетта лежит в ценовом сегменте 700-900

И, что если прибавить к этим 700-900 еще 100-200 это сыграет какую то роль. Деньги - это дело наживное. 

Поделиться сообщением

Нефигасе...сыграет..Так как за 1.1 можно взять к примеру акционную Инсигнию "Космо" 2.0T ( 220hp,350Nm) или подобный Мондео 2.0T(200) PS..Ну по крайней мере лично во время выхода NJ - cравнивал..

http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/

Поделиться сообщением

Я брал именно то, что я хотел и то, что я за эти деньги мог взять пассат я прекрасно знаю, но он мне не нравится. И по поводу бизнес пакета, если бы в ноябре месяце я был на 100% уверен, что в июне у меня будут лишние 150р я бы его заказал, а сейчас жалею, что не сделал этого. 

500-600 может играть большую роль, но никак ни 100-200. 

Поделиться сообщением

И, что если прибавить к этим 700-900 еще 100-200 это сыграет какую то роль. Деньги - это дело наживное. 

Только сегодня ради интереса собрал инсигнию седан в конфигураторе. Инсигнию "Космо" 2.0T ( 220hp,350Nm) + пакет премиум + шторки безопасности для задних пассажиров + кожанный салон + панорамная крыша с люком, короче там все галки = 1191. Не 1.1 млн, конечно, но если есть 1.1 млн, то думаю, добавить 90 тыс. не трудно, но купить совсем другую машину... А вообще никого не сужу и не осуждаю...

Я брал именно то, что я хотел и то, что я за эти деньги мог взять пассат я прекрасно знаю, но он мне не нравится. И по поводу бизнес пакета, если бы в ноябре месяце я был на 100% уверен, что в июне у меня будут лишние 150р я бы его заказал, а сейчас жалею, что не сделал этого. 

500-600 может играть большую роль, но никак ни 100-200. 

А вы кучеряво живёте, сударь, раз для вас 100-200 тыс. роли не играют :)

З.Ы.Без обид, каждый сам решает, что ему нужно ;)

Поделиться сообщением

Зачем бизнесс-пакет для Джетты???? Надувательство! В прямом и переносном смысле..

Сидёлки от СС( форум СС, Пассат B6-B7), майфун RNS от Грека( Тигуан,Гольф,Пассат форума).

Свои Хайлайн -отдаёшь за приличные бабосы клубню с трейдлайна и ещё остаётся на BBS RS c резиной 17-18"!!!!

post-3551-0-98683500-1377110813_thumb.jpg

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А вы кучеряво живёте, сударь, раз для вас 100-200 тыс. роли не играют

Нет не кучеряво, просто брать нужно то, что хочешь сам и приложить к этому максимум усилий.

P.S. Только брать не в кредит.

Зачем бизнесс-пакет для Джетты???? Надувательство! В прямом и переносном смысле..

Сидёлки от СС( форум СС, Пассат B6-B7), майфун RNS от Грека( Тигуан,Гольф,Пассат форума).

Свои Хайлайн -отдаёшь за приличные бабосы клубню с трейдлайна и ещё остаётся на BBS RS c резиной!!!!

Насколько я помню по отчету заднее сиденье не совсем подходит от СС, а RNSи камеру уже поставил.

Поделиться сообщением

Е-бэй встречались только передние и новые))) Цель -только нужна, коль бабосы водятся...

..фото не найду- стёр((( Прям помню пообтёрся весь...Спасло то,что опять в Джетта,что то снова поламалось..

мысли покупать сидёлки- выветрились.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Би-ксенон входит в базу для Хайлайнов
Вот не могли с 13 м.г. замутить... :(

крупновата она для меня

Чет я разницы с Джеттой не заметил. По моим ощущениям - Джетта с шильдой Шкоды.

Поделиться сообщением

940 тыс в топовом Elegance.
Добавляем 10 пакет и получаем... 1200000. :super:

К пассату, тиге, инсигнии я бы смело добавил мондео и оптиму. Ураган пепелацы.

Оптима с её двухлитровым атмосферником не едет в принципе, Моня едет не менее, чем с 2,3, Синька едет тоже с мощными моторами - 115 и 140 сил её не тянут. Ураган за миллион не получаеццо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас