Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ух ты, курилка снова оживает! Новые ждуны появляются, это хорошо. Хочу вставить свои "пять копеек" и поддержать @PRO-D, в споре про "тошнить 100 км/ч". Когда выбирал свою уже четко знал что гонять не собираюсь, но и тихоходом быть не хочу, поэтому выбрал серединку, 122 пони на ручке (про пробки слышал, но попадал редко, только если в ЕКБ на неделе приходилось бывать). Поездив месяцок понял, что лично меня (и мою жену) машина больше располагает к неспешной (100-110 км/ч) езде, особенно кайфово на круизе правда особо не где. В таком режиме едешь вообще без напряга, получаешь удовольствие, да и расход радует, в среднем 6-6,5 л/100 км (недавний рекорд 5,8 л/100км 2 человека + полностью загруженный багажник). Причем, стал замечать, что при такой скорости (100-110) по трассе немногие обгоняющие меня машины это процентов на 80 рЫчащие, тонированные в 0 прЫоры и иже с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 в споре про "тошнить 100 км/ч"...Поездив месяцок понял, что лично меня (и мою жену) машина больше располагает к неспешной (100-110 км/ч) езде.Да и правильно, жизнь торопливых не любит.)).. говорят, что ангел-хранитель водителя летает со скоростью не больше 110 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Фух, хоть кто-то поддержал) А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html Гонщика, если честно, ну совсем не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Легко может не ехать. 1. Оптима потяжелее будет джетты. 2. Атмосферный движек. 3. Немецкие лошади будут порезвее корейских. 4. Уже не раз писал про свой забег с мазда 6 2.0л, 147 л.с., правда она на автомате, мне жалко того парня, он думал что у него ракета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 речь шла о 2.4 двиглеА с таким мотором в миллион не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 речь шла о 1.2 млн и выше. в джетте не вижу смысла и за миллион, не говоря уже о 1.2 млн Ты уж определись, машину до ляма выбираешь или от полутора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Фух, хоть кто-то поддержал) А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html Гонщика, если честно, ну совсем не жалко Не пойму, а причём тут "гонщики"?! На видео чётко видно, что Гелик улетел из-за какого-то идиота, который вдруг вырулил на встречку. От такого никто не застрахован. По твоей логике получается, что все кто едет навстречу регистратору - гонщики, ибо скорость у них близка к одинаковой. Думаю, что едут они на скорости приближенной к разрешённой. Не знаю какое там ограничение, но по виду похоже что не меньше 90 км/ч. Гонщика, если честно, ну совсем не жалко .... и откуда только столько злости у людей... Изменено 22 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ты уж определись, машину до ляма выбираешь или от полутора. Разговор напомню шёл- купит ли кто новую джетту за 1.2. Есть ли смысл в покупке именно этой модели, даже если добавили би-ксенон в Хайлайн штатно или это уже безумство VWRUS.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 нефигасе- самая дорогая джетта по конфигу - 1 242 190 руб..(.давно не лазил..но узнав про би-ксенон и светодиодную оптику заглянул..). ОДНАКО(((((.... Прикрепленный файл Jetta pdf_de.pdf 162,06 Кб 28 раз скачано равнозначный по мощности Пассат 1.8TSI Хайлайн DSG7(комфортные сидёлки+`Vienna+алькантара) c Техник + Комфорт+KESSY 1294000руб О Как... Интересно- кто нибудь такую закажет????? Плохо ты кофигуратором играл))) У меня джетта в 1 259 880 руб получилась))))) По пассату что то в твои 1294000 ни как не влажу... все время за 1,3 ляма выпрыгиваю... так что думаю найдутся покупателе на джетту фулопшн. особенно если из наличия и со скидкой новогодней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ну я могу еще мешок с золотом положить в багажник джетты, смело еще нуль рисуй к цифре Только джетта от этого лучше не станет. От мешка золота в багажнике она тоже хуже не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах