Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ух ты, курилка снова оживает! Новые ждуны появляются, это хорошо.

Хочу вставить свои "пять копеек" и поддержать @PRO-D, в споре про "тошнить 100 км/ч". Когда выбирал свою уже четко знал что гонять не собираюсь, но и тихоходом быть не хочу, поэтому выбрал серединку, 122 пони на ручке (про пробки слышал, но попадал редко, только если в ЕКБ на неделе приходилось бывать). Поездив месяцок понял, что лично меня (и мою жену) машина больше располагает к неспешной (100-110 км/ч) езде, особенно кайфово на круизе правда особо не где. В таком режиме едешь вообще без напряга, получаешь удовольствие, да и расход радует, в среднем 6-6,5 л/100 км (недавний рекорд 5,8 л/100км 2 человека + полностью загруженный багажник). Причем, стал замечать, что при такой скорости (100-110) по трассе немногие обгоняющие меня машины это процентов на 80 рЫчащие, тонированные в 0 прЫоры и иже с ними.

• Like 1

Поделиться сообщением

в споре про "тошнить 100 км/ч"...Поездив месяцок понял, что лично меня (и мою жену) машина больше располагает к неспешной (100-110 км/ч) езде.

Да и правильно, жизнь торопливых не любит.))

.. говорят, что ангел-хранитель водителя летает со скоростью не больше 110 км/ч... ;)

Поделиться сообщением

Фух, хоть кто-то поддержал)

А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html

Гонщика, если честно, ну совсем не жалко

Поделиться сообщением

Легко может не ехать. 1. Оптима потяжелее будет джетты. 2. Атмосферный движек. 3. Немецкие лошади будут порезвее корейских. 4. Уже не раз писал про свой забег с мазда 6 2.0л, 147 л.с., правда она на автомате, мне жалко того парня, он думал что у него ракета.

Поделиться сообщением

речь шла о 2.4 двигле
А с таким мотором в миллион не укладывается.

Поделиться сообщением

речь шла о 1.2 млн и выше.

в джетте не вижу смысла и за миллион, не говоря уже о 1.2 млн

Ты уж определись, машину до ляма выбираешь или от полутора.

Поделиться сообщением

Фух, хоть кто-то поддержал)

А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html

Не пойму, а причём тут "гонщики"?! На видео чётко видно, что Гелик улетел из-за какого-то идиота, который вдруг вырулил на встречку. От такого никто не застрахован. По твоей логике получается, что все кто едет навстречу регистратору - гонщики, ибо скорость у них близка к одинаковой. Думаю, что едут они на скорости приближенной к разрешённой. Не знаю какое там ограничение, но по виду похоже что не меньше 90 км/ч.

.... и откуда только столько злости у людей...

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Ты уж определись, машину до ляма выбираешь или от полутора.

Разговор напомню шёл- купит ли кто новую джетту за 1.2. Есть ли смысл в покупке именно этой модели, даже если добавили би-ксенон в Хайлайн штатно или это уже безумство VWRUS..

Поделиться сообщением

нефигасе- самая дорогая джетта по конфигу - 1 242 190 руб..(.давно не лазил..но узнав про би-ксенон и светодиодную оптику заглянул..). ОДНАКО(((((.... Прикрепленный файл Jetta pdf_de.pdf 162,06 Кб 28 раз скачано равнозначный по мощности Пассат 1.8TSI Хайлайн DSG7(комфортные сидёлки+`Vienna+алькантара) c Техник + Комфорт+KESSY 1294000руб О Как... Интересно- кто нибудь такую закажет?????

Плохо ты кофигуратором играл))) У меня джетта в 1 259 880 руб получилась)))))

По пассату что то в твои 1294000 ни как не влажу... все время за 1,3 ляма выпрыгиваю... так что думаю найдутся покупателе на джетту фулопшн. особенно если из наличия и со скидкой новогодней)))

Поделиться сообщением

Ну я могу еще мешок с золотом положить в багажник джетты, смело еще нуль рисуй к цифре :) Только джетта от этого лучше не станет.

От мешка золота в багажнике она тоже хуже не станет :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас