Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не пойму, а причём тут "гонщики"?! На видео чётко видно, что Гелик улетел из-за какого-то идиота, который вдруг вырулил на встречку. От такого никто не застрахован........

..........Не знаю какое там ограничение, но по виду похоже что не меньше 90 км/ч.

Не валил бы 120 - не улетел бы. Таз несомненно виноват, но этот тоже хорош. Погонять он задумал, ишь ты. Ладно что сам сальтуху навертел неплохую, и фиг бы с ним, туда и дорога, но ещё и людей убил, которые ну ВООБЩЕ не виноваты. Просто ехали себе домой, а тут эта 2,5-тонная хрень летит. И что, правильно это скажете? А, любители "притопить"?

И скорость там разрешённая 60, смотрите видео со встречного регистратора.

"Гонщики" тут вообще не причем и как-то аморально писать про не жалко... Очевиден факт виновности долбаного таза...

Другое дело, водитель гелентвагена мог быть более предусмотрительным и вжаривать только на трассах с отбойником, где отсутствует корреляция со встречной полосой. А на таком участке стремновато больше 100-120 идти.

Я считаю на любой дороге стремновато больше 100-120 идти, если ты конечно не пилот формулы-1, и едешь ты не по раллийной трассе.

Поделиться сообщением

Фух, хоть кто-то поддержал)

А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html

Гонщика, если честно, ну совсем не жалко

вот другой ракурс этой аварии http://youtu.be/5wfaf981PII

Жалко. Всех жалко. Потому, что все люди. А еще, жалко, что люди пренебрегают ПДД и не думают о том, что от их поведения на дороге зависит жизнь и судьба окружающих. 

Зы. В воскресенье друг с семьей попали в жуткую аварию. Двигался  по трассе со скоростью около 100 кмч. Вылетающая со второстепенной дороги "Лада" ударила  в правую бочину Аутлендер друга. Аут, потеряв полностью управление столкнулся с  машиной, которая стояла на обочине, а возле машины стояли люди... та, в свою очередь, от удара сносит людей, которые стояли рядом. Друг с семьей летят в кювет совершая кульбиты, в машине жена и 2х годовалый ребенок.  Итог печален. Ни в чем неповинная женщина, стоявшая возле машины на обочине скончалась. Друг, его жена и малышка отделались ссадинами и ушибами исключительно из-за систем безопасности, ремней и детского кресла. Машина друга восстановлению не подлежит. "Орел" из лады оказался пьяным, к тому же  лишенным прав - отделался ссадинами.

зы.зы. Друг в субботу приобрел детское кресло, а воскресенье это все произошло. 

Поделиться сообщением

Плохо ты кофигуратором играл))) У меня джетта в 1 259 880 руб получилась)))))

По пассату что то в твои 1294000 ни как не влажу... все время за 1,3 ляма выпрыгиваю... так что думаю найдутся покупателе на джетту фулопшн. особенно если из наличия и со скидкой новогодней)))

А что ещё в Джетту добавил? Я проигнорировал  литые диски

Stratford 16"

так как Хайлайн - вроде сразу идёт на литье..разъём взял под - iPod/iPhone, так как RNS хавает SD и так вроде.

А у Пассат Хайлайн 1.8TSI DSG7 белый цвет( 0 руб) взял именно - три основных пакета Техник, Комфорт и бесключевой доступ. В базе он идёт на Алькантаре+Кожа и так.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73, ааа, ну вот и разница, я добавил диски и просто шнур usb.

Поделиться сообщением

..дисцки добовлять- если они были бы хотябы 17"..

На Инсигния Космо или Бизнесс Эдишен ( мы о высших комплектухах) - три вида базового 18" литья. Но цена на них- "0" руб.Если хошь-19",20" плиз доплати по прейскуранту. Почему меняя одни 16" на другие,другого дизайна,16" у VW в Хайлайне - надо ещё что-то доплачивать? Разве не маразм?

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Категорически согласен с марсом в отношении колёс. Зачем-то убрали даже Порто, что ставили на мексиканок. Альтернативы нет, новые ценники есть. В итоге колёса на новых джеттах в нынешних реалиях полное г*внище!

Поделиться сообщением

..дисцки добовлять- если они были бы хотябы 17"..

На Инсигния Космо или Бизнесс Эдишен ( мы о высших комплектухах) - три вида базового 18" литья. Но цена на них- "0" руб.Если хошь-19",20" плиз доплати по прейскуранту. Почему меняя одни 16" на другие,другого дизайна,16" у VW в Хайлайне - надо ещё что-то доплачивать? Разве не маразм?

18" там по 12 тыс. :)

Поделиться сообщением

Не валил бы 120 - не улетел бы.

Ещё неизвестно как всё обернулось бы, лети он с разрешённой скоростью .... хотя я сомневаюсь что он нарушил скоростной режим. Уж больно похоже, что на участке ограничение минимум в 90. Виноват в этой трагедии только тот, кто выехал на встречку. Ну может ещё тот, кто спровоцировал выезд ... если таковой вообще имеется.

Поделиться сообщением

Ещё неизвестно как всё обернулось бы, лети он с разрешённой скоростью .... хотя я сомневаюсь что он нарушил скоростной режим. Уж больно похоже, что на участке ограничение минимум в 90. Виноват в этой трагедии только тот, кто выехал на встречку. Ну может ещё тот, кто спровоцировал выезд ... если таковой вообще имеется.

Так GPS видеорегистратора автора показывает скорость ~90 км/ч, а его в свою очередь лихо обгоняет гелендваген.

Поделиться сообщением

Так GPS видеорегистратора автора показывает скорость ~90 км/ч, а его в свою очередь лихо обгоняет гелендваген.

... И знак стоит "60"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас