PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Не пойму, а причём тут "гонщики"?! На видео чётко видно, что Гелик улетел из-за какого-то идиота, который вдруг вырулил на встречку. От такого никто не застрахован........ ..........Не знаю какое там ограничение, но по виду похоже что не меньше 90 км/ч. Не валил бы 120 - не улетел бы. Таз несомненно виноват, но этот тоже хорош. Погонять он задумал, ишь ты. Ладно что сам сальтуху навертел неплохую, и фиг бы с ним, туда и дорога, но ещё и людей убил, которые ну ВООБЩЕ не виноваты. Просто ехали себе домой, а тут эта 2,5-тонная хрень летит. И что, правильно это скажете? А, любители "притопить"? И скорость там разрешённая 60, смотрите видео со встречного регистратора. "Гонщики" тут вообще не причем и как-то аморально писать про не жалко... Очевиден факт виновности долбаного таза... Другое дело, водитель гелентвагена мог быть более предусмотрительным и вжаривать только на трассах с отбойником, где отсутствует корреляция со встречной полосой. А на таком участке стремновато больше 100-120 идти. Я считаю на любой дороге стремновато больше 100-120 идти, если ты конечно не пилот формулы-1, и едешь ты не по раллийной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Фух, хоть кто-то поддержал) А те кто гоняет - посмотрите ссыль http://www.yaplakal.com/forum28/topic634074.html Гонщика, если честно, ну совсем не жалко вот другой ракурс этой аварии http://youtu.be/5wfaf981PII Жалко. Всех жалко. Потому, что все люди. А еще, жалко, что люди пренебрегают ПДД и не думают о том, что от их поведения на дороге зависит жизнь и судьба окружающих. Зы. В воскресенье друг с семьей попали в жуткую аварию. Двигался по трассе со скоростью около 100 кмч. Вылетающая со второстепенной дороги "Лада" ударила в правую бочину Аутлендер друга. Аут, потеряв полностью управление столкнулся с машиной, которая стояла на обочине, а возле машины стояли люди... та, в свою очередь, от удара сносит людей, которые стояли рядом. Друг с семьей летят в кювет совершая кульбиты, в машине жена и 2х годовалый ребенок. Итог печален. Ни в чем неповинная женщина, стоявшая возле машины на обочине скончалась. Друг, его жена и малышка отделались ссадинами и ушибами исключительно из-за систем безопасности, ремней и детского кресла. Машина друга восстановлению не подлежит. "Орел" из лады оказался пьяным, к тому же лишенным прав - отделался ссадинами. зы.зы. Друг в субботу приобрел детское кресло, а воскресенье это все произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Плохо ты кофигуратором играл))) У меня джетта в 1 259 880 руб получилась))))) По пассату что то в твои 1294000 ни как не влажу... все время за 1,3 ляма выпрыгиваю... так что думаю найдутся покупателе на джетту фулопшн. особенно если из наличия и со скидкой новогодней))) А что ещё в Джетту добавил? Я проигнорировал литые диски Stratford 16" так как Хайлайн - вроде сразу идёт на литье..разъём взял под - iPod/iPhone, так как RNS хавает SD и так вроде. А у Пассат Хайлайн 1.8TSI DSG7 белый цвет( 0 руб) взял именно - три основных пакета Техник, Комфорт и бесключевой доступ. В базе он идёт на Алькантаре+Кожа и так. Изменено 22 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @mars73, ааа, ну вот и разница, я добавил диски и просто шнур usb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) ..дисцки добовлять- если они были бы хотябы 17".. На Инсигния Космо или Бизнесс Эдишен ( мы о высших комплектухах) - три вида базового 18" литья. Но цена на них- "0" руб.Если хошь-19",20" плиз доплати по прейскуранту. Почему меняя одни 16" на другие,другого дизайна,16" у VW в Хайлайне - надо ещё что-то доплачивать? Разве не маразм? Изменено 22 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Категорически согласен с марсом в отношении колёс. Зачем-то убрали даже Порто, что ставили на мексиканок. Альтернативы нет, новые ценники есть. В итоге колёса на новых джеттах в нынешних реалиях полное г*внище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 ..дисцки добовлять- если они были бы хотябы 17".. На Инсигния Космо или Бизнесс Эдишен ( мы о высших комплектухах) - три вида базового 18" литья. Но цена на них- "0" руб.Если хошь-19",20" плиз доплати по прейскуранту. Почему меняя одни 16" на другие,другого дизайна,16" у VW в Хайлайне - надо ещё что-то доплачивать? Разве не маразм? 18" там по 12 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Не валил бы 120 - не улетел бы. Ещё неизвестно как всё обернулось бы, лети он с разрешённой скоростью .... хотя я сомневаюсь что он нарушил скоростной режим. Уж больно похоже, что на участке ограничение минимум в 90. Виноват в этой трагедии только тот, кто выехал на встречку. Ну может ещё тот, кто спровоцировал выезд ... если таковой вообще имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ещё неизвестно как всё обернулось бы, лети он с разрешённой скоростью .... хотя я сомневаюсь что он нарушил скоростной режим. Уж больно похоже, что на участке ограничение минимум в 90. Виноват в этой трагедии только тот, кто выехал на встречку. Ну может ещё тот, кто спровоцировал выезд ... если таковой вообще имеется. Так GPS видеорегистратора автора показывает скорость ~90 км/ч, а его в свою очередь лихо обгоняет гелендваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Так GPS видеорегистратора автора показывает скорость ~90 км/ч, а его в свою очередь лихо обгоняет гелендваген. ... И знак стоит "60" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах