Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Делись "вражескими" впечатлениями))) как машинка бегает, радует?....

Вообще всё нравится. За 1,5 мес. проехал 1180км. Нисколько не жалею что с джетты соскочил кстати, т.к. она ещё небось и не произведена)

Поделиться сообщением

Да, я бы ждать точно не стал. Взял бы то, что предложили из наличия. Собственно, с Джеттой именно так и вышло.

Поделиться сообщением

Что то долго ожидание, на сочи уже завод насколько я знаю не принимает заказов, поэтому тебе должны машину из наличия пригнать. Долби дилера!!!

Я заказывал у ОД с большим именем (Genser) поэтому думаю навряд ли обманули.Как мне сказали моя Джетта будет собираться в Нижнем Новгороде,а там Джетты(именно Сочинки) только начали собирать поэтому придется подождать 2 мес,обычно со слов манагера у них ожидание в среднем 2-3 недели,но у меня опять таки не самый распространенный вариант( и в плане спец.серии и в плане комплектации)

А на прошлой неделе звонил узнавал статус заказа,сказали что прошла утверждение на заводе и вот вот должна пойти в производство...

Поделиться сообщением

Моя в Мексике два месяца ставилась на производство, после подтверждения заказа.

Поделиться сообщением

Моя в Мексике два месяца ставилась на производство, после подтверждения заказа.

Что то вы меня пугаете...(((

Думаю особо нянчиться с ОД не буду,если через обещанные 2-2,5 мес не увижу свою машину то заберу предоплату и куплю джетту по факту наличия в другом салоне!!!

Поделиться сообщением

Только что приехал с магазина, приобрел зимнюю резину хакапелиту 8, 16 радиус (цена вопроса 26960) ПТС ожидаю через 2-5 дней :child:

Поделиться сообщением

Только что приехал с магазина, приобрел зимнюю резину хакапелиту 8, 16 радиус (цена вопроса 26960) ПТС ожидаю через 2-5 дней :child:

Как первые впечатления от машинки? Нижегородская сборка?

Поделиться сообщением

Как первые впечатления от машинки? Нижегородская сборка?

Не получил я еще))), как получу обязательно отпишусь.А так ездил просто смотреть, даже предпродажной подготовки не было еще. 

Сочи jetta в Нижнем собирают только.

Изменено пользователем error403

Поделиться сообщением

Не получил я еще))), как получу обязательно отпишусь.А так ездил просто смотреть, даже предпродажной подготовки не было еще. 

Сочи jetta в Нижнем собирают только.

Вот и мне тоже сказали что Сочинки только в нижнем собирают...

Поделиться сообщением

да все джетты собирают только в НН, забудьте про мексику, с мая месяца заказы только НН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас