Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Из известных мне косяков - баг с лючком б/бака, как повестил менеджер)

Поделиться сообщением

Как первые впечатления от машинки? Нижегородская сборка?

У мну нижегородка. Пугали плохой сборкой, ниче не нашел чтоб придраться, окромя минимального люфта корпуса переключателя света фар в торпеде, устранили за 20 мин.

Шарился под днищем на эстакаде, все чинно...

Не нравяться коврики передние, с педали сцепления грязь падает на ковер под ней образуя кучку со временем и под педаль газа чую будет вода от растаявшего снега подтекать....печально что альтернативы нет, есть идея поколхозить, надо только материал подходящий подобрать типа тонкой резины.....

Поделиться сообщением

у меня родные ковры с салона таже фигня, помыл попылесосил, день покатался подымаешь коврик и все грязь с педалей под ним.

Поделиться сообщением

@Rusk,3D Ковры Sotra)))))

я их щупал....не понравились да и проблему с педалью газа не решают, а еще и текстиль этож не резина.....

В общем буду вступать в колхоз, есть идеи доработки штатных....получиться доложу в виде атчета.

Поделиться сообщением

У мну нижегородка. Пугали плохой сборкой, ниче не нашел чтоб придраться, окромя минимального люфта корпуса переключателя света фар в торпеде, устранили за 20 мин.

Шарился под днищем на эстакаде, все чинно...

Не нравяться коврики передние, с педали сцепления грязь падает на ковер под ней образуя кучку со временем и под педаль газа чую будет вода от растаявшего снега подтекать....печально что альтернативы нет, есть идея поколхозить, надо только материал подходящий подобрать типа тонкой резины.....

Я то особо не заморачиваюсь по поводу места сборки ибо идеальных/не ломающихся машин не бывает в природе!!!

Поделиться сообщением

читал гдето в нете что с 2014 года у джетты изменится облик морды(не большой рейстайлинг)правдо нет хз

Поделиться сообщением

Только что приехал с магазина, приобрел зимнюю резину хакапелиту 8, 16 радиус (цена вопроса 26960) ПТС ожидаю через 2-5 дней :child:

А ширина/высота какие? Я брал тоже хакку 8 205/60/R16 за 29600

Поделиться сообщением

А ширина/высота какие? Я брал тоже хакку 8 205/60/R16 за 29600

У нас 205/55. У меня Хакка вышла 24560 1,5 месяца назад. Ну еще + доставка по Москве рублей 300-400. Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

А вы в курсе какая очередь на новую октаху? ПОЛГОДА!!!!!!!!! Вчерась был рядом, зашел пощупать снова ее. 2 мес назад была очередь 2-3 мес.!

Ну так и на Джетты была от 5-8 месяцев.На Окташи(чешки) 2-3 месяца произведенные или в транзите...с переходом на ГАЗ-овские очередь растянется..пока все наладится!Сейчас и Джетты с Нижнего ждут по пол года!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас