spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ну так и на Джетты была от 5-8 месяцев.На Окташи(чешки) 2-3 месяца произведенные или в транзите...с переходом на ГАЗ-овские очередь растянется..пока все наладится!Сейчас и Джетты с Нижнего ждут по пол года! мне пообещали в два месяца уложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 мне пообещали в два месяца уложиться... а царь то, НЕНАСТОЯЩИЙ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Гришка Отрепьев, нах)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 а царь то, НЕНАСТОЯЩИЙ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ я.....Бунша))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @spardek3,а я те грил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 мне пообещали в два месяца уложиться... Бугага а царь то, НЕНАСТОЯЩИЙ Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @spardek3,а я те грил ) )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 На злобу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) И ещё немного злобы http://youtu.be/hQB0U8SbZMw Изменено 1 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Тоже на злобу дня: вчера прокатился с коллегой на Сузуки SX4 с пробегом 1000 км (!). Ёкарный бабай, могу сказать: Жесткий пластик. Идет не мягче Джетты. Узкая. Багажник крошечный. Какая-то шумная. И это при цене сопоставимой с Джеттой! Я в шоке! Мне в Калине было уютнее, чем в SX4. Но из плюсов отмечу, что технику японцы любят: ТО-0 проводится на 2000 км или через 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах