grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Тоже на злобу дня: вчера прокатился с коллегой на Сузуки SX4 с пробегом 1000 км (!). Ёкарный бабай, могу сказать: Жесткий пластик. Идет не мягче Джетты. Узкая. Багажник крошечный. Какая-то шумная. И это при цене сопоставимой с Джеттой! Я в шоке! Мне в Калине было уютнее, чем в SX4. Но из плюсов отмечу, что технику японцы любят: ТО-0 проводится на 2000 км или через 1 месяц. 4wd? у меня брать взял за 700+-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Товарищи подскажите. Кто ставил сигу с автозапуском на 1.4tsi с МКПП? Какую ставили, какие проблемы были при установке и эксплуатации? Хочу поставить (в сервисе) сигу с авто запуском т.к. на прежней машине стоит такая Сильно не пинать, тему не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Товарищи подскажите. Кто ставил сигу с автозапуском на 1.4tsi с МКПП? Какую ставили, какие проблемы были при установке и эксплуатации? Хочу поставить (в сервисе) сигу с авто запуском т.к. на прежней машине стоит такая Сильно не пинать, тему не нашел А зачем нужен автозапуск? Двигатель не прогреется, разве что салон от фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 4wd? у меня брать взял за 700+-. Да, 4Х4, а толку что? Цена сильно завышена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 А зачем нужен автозапуск? Двигатель не прогреется, разве что салон от фена. Ну ради салона и ставят У меня щас стоит. @JawBreaker, я бы не советовал... Если только у официалов, да и то. Столько горя с этими сигналками с автозапуском, перероют всю проводку... В общем я бы не стал. Если мастер криворукий попадется - то вообще капец. А потом будешь ходить и гадать, чегой-то машина в мороз не заводится и тд, как было, например, здесь http://polosedan-club.com/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0.333/ А в итоге у всех оказалась сига. А если грубо: дать какому-то ебл...ну лезть в проводку моей новой машины, целочки, можно сказать, а потом гадать, сломал он там чего-то или нет... Ты реально этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Други, уже писал ранее, но ответа не получил. Катаюсь днем с ДХО, так вот заметил, что иногда приборка подсвечивается а иногда нет. Отчего зависит не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @DenisoK, если есть датчик света и переключатель стоит в режиме АВТО, то он реагирует на смену света окружающей среды и тем самым вкл. ближний свет и подсветку приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Други, уже писал ранее, но ответа не получил. Катаюсь днем с ДХО, так вот заметил, что иногда приборка подсвечивается а иногда нет. Отчего зависит не могу понять? у тебя датчик света стоит? если да то это он всем играется в твоей машине и ближним светом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да в том-то и дело))) У меня хай без пакетов))) Парни, а как у вас? При ДХО светится приборка? (У кого нет датчика света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах