Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера случайно нашел у одного ОД спецпредложение: VW Passat B7 1.4 TSI DSG 2012 г.в. Новый,стоит в салоне комплект тредлайн+пакет комфорт цена со скидкой 870 килорублей....позвонил,действительно есть в наличии и стоит в салоне,сегодня поеду посмотрю,если понравиться то буду забирать взнос за Джетту и брать пассат...

• Like 1

Поделиться сообщением

@spardek3, пассат с таким мотором ОВОЩ будет, эт как на В6 ставили мотор 1.6 102л.с. 

Поделиться сообщением

Други, уже писал ранее, но ответа не получил. Катаюсь днем с ДХО, так вот заметил, что иногда приборка подсвечивается а иногда нет. Отчего зависит не могу понять?

Я думаю, что auto тут роли не играет. Если светло, то подсвечивается, а в сумерки и ночью нет, чтобы водитель сам свет включил. В инструкции есть строчка. Я на третий день после покупки с этим столкнулся и немного смутился.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Я думаю, что auto тут роли не играет. Если светло, то подсвечивается, а в сумерки и ночью нет, чтобы водитель сам свет включил. В инструкции есть строчка. Я на третий день после покупки с этим столкнулся и немного смутился.

тоесть я понимаю у тебя тоже такая же фигня творится? И тоже нет датчиков света?

Поделиться сообщением

А зачем нужен автозапуск? Двигатель не прогреется, разве что салон от фена.

на салон пофиг, главное чтобы стекла отошли, а то царапать их скребком не айс :)

Вчера случайно нашел у одного ОД спецпредложение: VW Passat B7 1.4 TSI DSG 2012 г.в. Новый,стоит в салоне комплект тредлайн+пакет комфорт цена со скидкой 870 килорублей....позвонил,действительно есть в наличии и стоит в салоне,сегодня поеду посмотрю,если понравиться то буду забирать взнос за Джетту и брать пассат...

дорого, у нас в РУС-ЛАН стоит Пассат 7 за 915 тыс. руб. 2013 года со скидкой 100 тыс. Мотор не помню какой врать не буду, а коробка автомат

Поделиться сообщением

тоесть я понимаю у тебя тоже такая же фигня творится? И тоже нет датчиков света?

датчикоф света нет...картина такаяже.

Кстати действительно очень удобно, перестал воспринимать цифирки на приборах - пора включать свет.

Поделиться сообщением

У меня все есть :)

Но я писал: это не зависит от датчика света.

ВСЕ ЕСТЬ В МУРЗИЛКЕ! Ну, почти все (почти 0 информации про CLRA и ни слова о прогреве АКПП).

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

. Мотор не помню какой врать не буду, а коробка автомат

Для Пассатов нет автоматов))))

Поделиться сообщением

Да Пассат это не Джетта, даже как говорят с овощым двигателем. Смотрите что бы он не был из шоурума и не тэстдрайвовский ,пробег в салоне сбросят и намажут губы как новому.. "2012 год как раз на это похоже. Если все нормально это даже лучше Джетты. ИМХО. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да Пассат это не Джетта, даже как говорят с овощым двигателем. Смотрите что бы он не был из шоурума и не тэстдрайвовский ,пробег в салоне сбросят и намажут губы как новому.. "2012 год как раз на это похоже. Если все нормально это даже лучше Джетты. ИМХО. :krivlyaka:

Если понравиться то буду принимать по полной...с толщиномером и братом работающим в официальном сервисе мазда/хендай...уж он то знает все примочки с которыми можно столкнуться в такой ситуации))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас