grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Если понравиться то буду принимать по полной...с толщиномером и братом работающим в официальном сервисе мазда/хендай...уж он то знает все примочки с которыми можно столкнуться в такой ситуации)))) Я вот тоже хочу с толщиномером принимать! А ты его покупать будешь? В каких областях искать человека, обладающего им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я вот тоже хочу с толщиномером принимать! А ты его покупать будешь? В каких областях искать человека, обладающего им? Опять таки брат будет брать на работе толщиномер,хотя он как специалист и на глаз может определить( но тем не менее с прибором спокойнее будет)!! Буду проверять От и До,вплоть до подъемника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Опять таки брат будет брать на работе толщиномер,хотя он как специалист и на глаз может определить( но тем не менее с прибором спокойнее будет)!! Буду проверять От и До,вплоть до подъемника)) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Толщиномер лишнее. Кстати, ОД может вам его предоставить по требованию. Когда я с чек листом проверял, мне менеджер предлагал толщиномер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Толщиномер лишнее. Кстати, ОД может вам его предоставить по требованию. Когда я с чек листом проверял, мне менеджер предлагал толщиномер) У нас в России Дилеры ИМХО никому ничего не должны,за сим я лучше возьму толщиномер свой нежели буду с пеной изо рта доказывать им что они должны предоставиеть его мне сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я вот тоже хочу с толщиномером принимать! А ты его покупать будешь? В каких областях искать человека, обладающего им? Не знаю как в Воронеже, а у нас тут полно фирм, предоставляющих услуги проверки новых (и не новых) автомобилей. Я при приёмке джетты услугами одной из таких и пользовался. По деньгам обошлось ровно 2 т.р. Приехал человек, облазил вместе со мной весь автомобиль, заглянул в каждую щель, посмотрел каждый болт и зазор, всё при мне перемерил толщиномером ЛКП, показывая показания (в которых я нифига не понял), записал эти цифры в акт (толщину ЛКП каждого элемента) и вручил мне. Ещё какие-то там "допуски на ЛКП" выбивал из менеджеров. Кстати, ОД может вам его предоставить по требованию. Когда я с чек листом проверял, мне менеджер предлагал толщиномер) Хорошо, если понимаешь что означают цифры, которые показывает этот толщиномер. Иначе он просто окажется бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Не знаю как в Воронеже, а у нас тут полно фирм, предоставляющих услуги проверки новых (и не новых) автомобилей. Я при приёмке джетты услугами одной из таких и пользовался. По деньгам обошлось ровно 2 т.р. Приехал человек, облазил вместе со мной весь автомобиль, заглянул в каждую щель, посмотрел каждый болт и зазор, всё при мне перемерил толщиномером ЛКП, показывая показания (в которых я нифига не понял), записал эти цифры в акт (толщину ЛКП каждого элемента) и вручил мне. Ещё какие-то там "допуски на ЛКП" выбивал из менеджеров. Хорошо, если понимаешь что означают цифры, которые показывает этот толщиномер. Иначе он просто окажется бесполезен. круто, буду искать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Не знаю как в Воронеже, а у нас тут полно фирм, предоставляющих услуги проверки новых (и не новых) автомобилей. .... По деньгам обошлось ровно 2 т.р. Нефигасе! 2 - Косоря??? Я тоже при приеме Синьки в КМ/Ч потребовал проверки ЛКП..Но как всегда, ихний трейдинщик толи болел, толи с похмелья, вообщем не оказалось толщинометра..Поехал в подобную контору на новой машине прям из салона( визитка была уже не помню от куда), предупредив,что вернусь, если что не так .Так вот - с АКTом - 550руб...Без - 250руб. Всё с толщиной покраса элементов было зашибись. Изменено 1 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Нефигасе! 2 - Косоря??? Северная столица. Цены ломят как в нерезиновой Да я и не искал где подешевле. Набрал в яндеке, зашел на первый же сайт, почитал, позвонил и заказал. Изменено 1 ноября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я сейчас нахожусь блин почти в шоке... Значит звоню диллеру узнать неделю производства своей Джетты( ибо уже месяц после предоплаты прошел а сведений вообще никаких!) и он мне говорит что там в Нижнем какая то неразбериха на заводе и мою машину Даже собирать еще не начали!!!!! Решил завтра ехать забирать предоплату.... Нашел точно такую Сочинку как и заказывал в другом салоне,уже ждущую Хозяина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах