Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я сейчас нахожусь блин почти в шоке... Значит звоню диллеру узнать неделю производства своей Джетты( ибо уже месяц после предоплаты прошел а сведений вообще никаких!) и он мне говорит что там в Нижнем какая то неразбериха на заводе и мою машину Даже собирать еще не начали!!!!! Решил завтра ехать забирать предоплату.... Нашел точно такую Сочинку как и заказывал в другом салоне,уже ждущую Хозяина))) Нифигасебеваще, просто нонсенс. НОНСЕНС!!!11 Надо было на следующий день предоплату забЕрать! Совсем офигели они там, менеджЫры. Вообще никОких сведенЕй нИ дают!!!11 зы А если серъёзно, что в договоре написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Нифигасебеваще, просто нонсенс. НОНСЕНС!!!11 Надо было на следующий день предоплату забЕрать! Совсем офигели они там, менеджЫры. Вообще никОких сведенЕй нИ дают!!!11 зы А если серъёзно, что в договоре написано? В договоре сроки не прописаны... В устной беседе при подписании договора манагер заверила что деньги возвернут без каких либо проблем по первому моему желанию...завтра узнаю)))) Мне ставропольский гедон прокатывает с возвратом денег. Мало того что за 4.5 машину не сделали, так еще и деньги не возвращают. Сколько вносил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @spardek3, если об этом прописано в договоре. Бывает верят люди этим манагерам на слово, а там не так все чисто. Я прошлую Лачетти забирал из салона с боем, вместо 2-х часов, провели там 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Предоплата, небось, смешная?! Тысяч десять рублей?!. Они без каких-либо проблем и сожалений вернут деньги и поставят другого на эту очередь. Тем более, спрос на джетты пока не мал. А верить в такие короткие сроки поставки автомобиля ещё даже не сошедшего с конвейера - это совсем уж наивно. Менеджеры наговорят чего угодно, лишь бы зацепить. А потом будут придумывать всякие "уважительные причины", типа "вина не наша, это всё завод/таможня/логистика/утилизационный побор" и т.д. Всегда найдут оправдания тому, почему автомобиль не пришел в обещанный срок. Мне, помню, такие песни пели про задержку ПТС, хоть записывай за ними. Те ещё фантазёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 @Evgeniy-ST, хм.. А чем мотивируют? Сумма большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я сейчас нахожусь блин почти в шоке... Значит звоню диллеру узнать неделю производства своей Джетты( ибо уже месяц после предоплаты прошел а сведений вообще никаких!) и он мне говорит что там в Нижнем какая то неразбериха на заводе и мою машину Даже собирать еще не начали!!!!! Решил завтра ехать забирать предоплату.... Нашел точно такую Сочинку как и заказывал в другом салоне,уже ждущую Хозяина))) Ну о чем я и говорил. Обещание одно, а договор другое. Мне обещали за 4-5 месяцев привезти, в договоре прописали 8 месяцев, сказали не обращайте внимания - это типичный договор. В итоге 7 месяцев ожидания. С НН как я понимаю сейчас вообще бардак. Тут два выхода. Или брать из наличия или ждать. Кстати, сейчас к концу у дилеров заканчиваются квоты на заказ, еще с этим может быть связано. У меня походу так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Собственно так и решил...забрать предоплату и брать то что есть +1. Тем более, что определились с конкретной комплектацией. Нужно искать Sochi Edition в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @Evgeniy-ST, хм.. А чем мотивируют? Сумма большая? Предоплата 10% от стоимости авто. Мотивируют праздником и окончанием месяца. Заявление получили 25 ноября. На мои звонки с вопросами начали отвечать только после звонка на горячую линию vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Люди добры кто как считает вот такая 205/60 R16 зимняя резина станет без проблем тереть на поворотах не будет? ,или всетаки лучше взять родную 205/55 R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Люди добры кто как считает вот такая 205/60 R16 зимняя резина станет без проблем тереть на поворотах не будет? ,или всетаки лучше взять родную 205/55 R16 Кто-то на форуме отмечал, что трет. Какую цель преследуете? Если нужен высокий профиль, то может лучше посмотреть на 15 дюймовые шины? Тем более что для зимы узкие шины предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах