Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 нужен высокий профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вобщем сегодня заехал в Дженсер(ОД) забрал предоплату в размере 15000руб(точнее написал заявление на возврат,пообещали перевести всю сумму полностью на мой счет в течении 10 банковских дней) и прямиком в другой салон где внес 30000руб за уже ждущую меня на складе Джетту 6 Сочи Эдишн 1.4 TSI 7DSG/////на след неделе забираю,сказали надо дождаться птс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @spardek3, поздравляю. А саму машину то хоть показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 @spardek3, поздравляю. А саму машину то хоть показали? Хотел посмотреть но сказали что на другом складе,собственно поэтому и внес всего 30000 а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Начну и я свой форумный пусть отсюда Заключил договор на покупку Джетты у дилера в Смоленске 25-го июня. Обещали максимум за 4 месяца сделать ее, а то и за три. Нету до сих пор. Менеджер говорит, что сроки поставок сдвинулись на 8-10 недель. Вчера начал обзванивать салоны в Москве. Оказалось, что там такие комплектации (1.4, МКПП, металлик) даже есть в наличии. Еще такой момент. После анонса Сочи Эдишн я позвонил менеджеру и попросил переиграть от Трендлайна в сторону Сочи. Он ответил, что у них в дилерском конфигураторе такая комплектация недоступна. Но как появится, то сразу даст мне знать. Если верить его словам, то до сих пор в Смоленске Сочинка к заказу не доступна. Обзванивая Московских дилеров, один из них мне предложил приехать к ним и заказать Сочинку, мол, через 3 недели будет поставка. Вот сижу и думаю что делать. Из Минска в Москву далековато переться. Но там все есть. А в Смоленске еще предоплату как-то забирать тогда надо... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Начну и я свой форумный пусть отсюда Заключил договор на покупку Джетты у дилера в Смоленске 25-го июня. Обещали максимум за 4 месяца сделать ее, а то и за три. Нету до сих пор. Менеджер говорит, что сроки поставок сдвинулись на 8-10 недель. Вчера начал обзванивать салоны в Москве. Оказалось, что там такие комплектации (1.4, МКПП, металлик) даже есть в наличии. Еще такой момент. После анонса Сочи Эдишн я позвонил менеджеру и попросил переиграть от Трендлайна в сторону Сочи. Он ответил, что у них в дилерском конфигураторе такая комплектация недоступна. Но как появится, то сразу даст мне знать. Если верить его словам, то до сих пор в Смоленске Сочинка к заказу не доступна. Обзванивая Московских дилеров, один из них мне предложил приехать к ним и заказать Сочинку, мол, через 3 недели будет поставка. Вот сижу и думаю что делать. Из Минска в Москву далековато переться. Но там все есть. А в Смоленске еще предоплату как-то забирать тогда надо... А в договоре какие сроки обозначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А в договоре какие сроки обозначены? 120 рабочих дней. Тоже этот момент уточнял у менеджера. Мол, чьих рабочих дней? Они то работают ежедневно. Тогда срок давно вышел. Он как-то невнятно ответил, мол, надо понимать, что общепринятые рабочие дни считаются, т.е. 5-ти дневные недели якобы. Тогда срок еще не вышел. Но мне в этом случае как-то не улыбается получить к середине декабря (и то - это без всяческих гарантий!) фактически прошлогоднюю новую машину. Тем паче, никаких скидок и плюшек мне не обещают тоже... В общем, нервничаю и взвешиваю все за и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 120 рабочих дней. Тоже этот момент уточнял у менеджера. Мол, чьих рабочих дней? Они то работают ежедневно. Тогда срок давно вышел. Он как-то невнятно ответил, мол, надо понимать, что общепринятые рабочие дни считаются, т.е. 5-ти дневные недели якобы. Тогда срок еще не вышел. Но мне в этом случае как-то не улыбается получить к середине декабря (и то - это без всяческих гарантий!) фактически прошлогоднюю новую машину. Тем паче, никаких скидок и плюшек мне не обещают тоже... В общем, нервничаю и взвешиваю все за и против. Бери предоплату, раз сроки вышли! Приезжай в Москву. Машин здесь полно, тем более новогодние скидки уже пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Скидок пока не заметно. "Авон" вон лишь колеса с зимней резиной предлагает, но лишь на застоявшиеся машинки. На новое сказали не дают ничего. А вообще, я слышал, что в Москве у дилеров как-то скидки выбивают. Не расскажете как это делается? У нас в Беларуси крайне неохотно одаривают клиентов. Максимум коврики могут подарить... или брызговики. Вот какие аргументы в торге могут быть? По идее, это же я к ним пришел. Фактически, единственным кто нужную мне машину предлагает. Вот бери и иди... Да. на складах 1.6+АКПП полно, но оно мне не надо. А вот 1.4+МКПП как бы редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Предоплата, небось, смешная?! Тысяч десять рублей?!. С меня взяли 15% от стоимости машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах