Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С меня взяли 15% от стоимости машины.

а с меня 150 000 руб

Поделиться сообщением

Такие большие суммы берут, когда происходит заказ авто по вашим пожеланиям с завода. А когда авто в наличии - никаких предоплат брать не будут - приезжай и бери, ну или тысяч 10-15 для выкупа птс максимум.

По поводу скидок - брал свою в 12 году (26 01 12) хотя по птс она 11го. И выбивать никаких скидок не надо, просто звонить по салонам ОД, где лучше предложение - там и брать.  Брал свою ну с Ооочень хорошей скикой. Кому надо могу в личку написать. Так что ждите январь и будет вам счастье. В декабре мкидки тоже есть, но поменьше. Зато в декабре выбор машин побольше.

Поделиться сообщением

Такие большие суммы берут, когда происходит заказ авто по вашим пожеланиям с завода. А когда авто в наличии - никаких предоплат брать не будут - приезжай и бери, ну или тысяч 10-15 для выкупа птс максимум.

Это всё от ОД зависит. С меня, при заказе, взяли 20 тыс.

Поделиться сообщением

Я при заказе платил 100000(февраль 2012), машинка пришла в августе, дали брызговики, 10% скидку на обслуживание и флэшку, тогда судя по форуму считалось"хорошо", как сейчас ХЗ, но скидки или подарки выбивать нужно. Как вариант брать кредит и через месяц гасить, каско стала 8 тыс. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я когда машину брал, мне сказали через 2 недели придет. в итоге 2 месяца ждать пришлось ) 

Поделиться сообщением

Скидок пока не заметно. "Авон" вон лишь колеса с зимней резиной предлагает, но лишь на застоявшиеся машинки.

На новое сказали не дают ничего.

А вообще, я слышал, что в Москве у дилеров как-то скидки выбивают.

Не расскажете как это делается? У нас в Беларуси крайне неохотно одаривают клиентов. Максимум коврики могут подарить... или брызговики.

Вот какие аргументы в торге могут быть?

По идее, это же я к ним пришел. Фактически, единственным кто нужную мне машину предлагает. Вот бери и иди...

Да. на складах 1.6+АКПП полно, но оно мне не надо. А вот 1.4+МКПП как бы редкость.

По поводу скидки в Москве...мой пример НАИСВЕЖАЙШИЙ..

Все по порядку...

Сначала в одном салоне внес предоплату за Сочи Эдишн 1.4 автомат 15000 руб и стал ждать(29.09.2013),по словам менеджера максимум 2 месяца! Звоню через месяц и узнаю что неизвестна даже неделя производства еще!! Начинаю обзванивать другие салоны Москвы на предмет наличия ТАКОЙ ЖЕ Джетты( сочи эдишн 1.4 TSI 7DSG),и через 10 мин пребывания в поиске такую нашел!!!!! Уже Реально стоящую на складе в Москве! Еду,забираю в первый салон предоплату и сразу же в другой салон вносить предоплату за уже ждущюу меня машину. 

По поводу скидок уже перед этим нарыл инфу и ехал в этом плане подготовленным! По факту стоимость машины в моем варианте была 872.000 скинул до 830.000,думаю что неплохо....Все это было 2.11.2013 а машину обещали отдать Максимум 7.11.2013( что то там с ПТС)....вот как то так)))

Поделиться сообщением

Сам искал в конце сентября из наличия в Москве. Нашёл в салоне на Каширке. Подходящая машина стояла в производстве, менеджер сказал вносите 10000 руб и она остаётся за вами. На следующий день менеджер сказал что машина произведена, выслал договор и счёт. В договоре сумма на машину была без скидки, номер вин отсутствовал и сроки поставки до 9 мес. После разговора с менеджером о том что нужно переделать договор в котором цена машины должна быть со скидкой, срок поставки 1 месяц и вин номер. После чего менеджер пропал. РАЗВОДИЛОВО!

Поделиться сообщением

Ну мне менеджер сразу сказал, что ждать мою машину 3-4 месяца. На предоплату договорился в 70 тыс., хотя у них принято 15% (110 тыс).

Поделиться сообщением

Я 155 рублей вносил.

Поделиться сообщением

Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас