Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) del Изменено 4 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога... Ну вот так. Серьезность намерений, наверное. А так 5тр ты оставил, они заказали машину под тебя, а потом ты 5 рублей забрал, а машину-то они должны выкупить по-любому, я так понимаю. Вот и перестраховываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога... Я так понял, в моём случае, это своего рода плата за риск. Если вдруг что, им такую машинку (смотри подпись) сбыть будет непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я так понял, в моём случае, это своего рода плата за риск. Если вдруг что, им такую машинку (смотри подпись) сбыть будет непросто. Любой взнос при отказе от машинки ОД вернет в полном объеме. Вашей машинка станет только когда Вы подпишите акт приема передачи. Единственное с Вас могут вычесть стоимость работ и з/ч, на доп. опции которые Вы заказали по установке у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Любой взнос при отказе от машинки ОД вернет в полном объеме. Вашей машинка станет только когда Вы подпишите акт приема передачи. Единственное с Вас могут вычесть стоимость работ и з/ч, на доп. опции которые Вы заказали по установке у ОД. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Я тоже 150000 внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Фигасе суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Так ещё и фигасе сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога... Регионы это не "Первопристольная"...у нас 10% от стоимости у всех официалов,конкуренции то особой нет..в Москве 40 оф. дилеров нужно как то удерживать клиента,а то развернется уедет к другому!)я отдавал 88 тыс...и ждал 5.5 месяцев!Отдать если что обещали в течении недели,даже писал заявление..хотел забрать,потом передумал,о чем не жалею!) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Так и в чем разница? Когда придет тачка, все равно платить за нее. Больше в начале отдал - меньше потом отдавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах