Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

del

Изменено пользователем Triatel

Поделиться сообщением

Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога...

Ну вот так. Серьезность намерений, наверное. А так 5тр ты оставил, они заказали машину под тебя, а потом ты 5 рублей забрал, а машину-то они должны выкупить по-любому, я так понимаю. Вот и перестраховываются.

Поделиться сообщением

Ребят чет у вас какие то астрономические взносы...! а чем хоть мативипуют такие суммы??? мне ОД сказал что я могуу оставить хоть 5000руб,суть не в сумме а в факте залога...

Я так понял, в моём случае, это своего рода плата за риск. Если вдруг что, им такую машинку (смотри подпись) сбыть будет непросто.

Поделиться сообщением

Я так понял, в моём случае, это своего рода плата за риск. Если вдруг что, им такую машинку (смотри подпись) сбыть будет непросто.

Любой взнос при отказе от машинки ОД вернет в полном объеме. Вашей машинка станет только когда Вы подпишите акт приема передачи. Единственное с Вас могут вычесть стоимость работ и з/ч, на доп. опции которые Вы заказали по установке у ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Любой взнос при отказе от машинки ОД вернет в полном объеме. Вашей машинка станет только когда Вы подпишите акт приема передачи. Единственное с Вас могут вычесть стоимость работ и з/ч, на доп. опции которые Вы заказали по установке у ОД. :krivlyaka:

+100500

Поделиться сообщением

Фигасе суммы :blink:

Поделиться сообщением

Так ещё и фигасе сроки! :xixixi:

Поделиться сообщением

Регионы это не "Первопристольная"...у нас 10% от стоимости у всех официалов,конкуренции то особой нет..в Москве 40 оф. дилеров нужно как то удерживать клиента,а то развернется уедет к другому!)я отдавал 88 тыс...и ждал 5.5 месяцев!Отдать если что обещали в течении недели,даже писал заявление..хотел забрать,потом передумал,о чем не жалею!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Так и в чем разница? Когда придет тачка, все равно платить за нее. Больше в начале отдал - меньше потом отдавать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас