Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Больше в начале отдал - меньше потом отдавать

Простая истина ;)

Поделиться сообщением

Регионы это не "Первопристольная"...у нас 10% от стоимости у всех официалов,конкуренции то особой нет..в Москве 40 оф. дилеров нужно как то удерживать клиента,а то развернется уедет к другому!)я отдавал 88 тыс...и ждал 5.5 месяцев!Отдать если что обещали в течении недели,даже писал заявление..хотел забрать,потом передумал,о чем не жалею!)

по поводу регионов наверно так и есть!! конкуренции почти нет вот и прося по 10-20%....

Так и в чем разница? Когда придет тачка, все равно платить за нее. Больше в начале отдал - меньше потом отдавать :)

ну мало ли,боязно..вдруг вот как я,устанешь ждать,захочешь забрать а они тебе начнут вертеться и выеживаться,мол так и так не отдадим или отдадим но возьмем неустойку...они же умеют народ дурить

Поделиться сообщением

Ну, оно как бы да.

Но с другой стороны, дилер берет 150 000 на 4-5 месяцев и крутит их у себя и извлекает доход.

А я бы их тоже мог бы их пустить в дело, хотя бы положив на депозит под проценты.

Изменено пользователем Triatel

Поделиться сообщением

А если их 100 клиентов по 150 тыс руб, то можно работать

Поделиться сообщением

Так и в чем разница? Когда придет тачка, все равно платить за нее. Больше в начале отдал - меньше потом отдавать

Больше вначале отдал - дилер больше будет "отбрыкиваться" от возврата средств. К тому же тут чисто психологически проще решиться забрать предоплату в 10 000 и купить у другого дилера, нежели идти и выбивать свои 150 000. Чем больше предоплата, тем проще дилеру удержать клиента. А по сути, платишь за воздух .... но за эти пол года ожидания может произойти всё, что угодно ... и у дилера, и в России в целом. Безопасней, если сумма будет "на руках" и отдавать её лучше за реальный автомобиль, который уже приехал в автосалон.

Поделиться сообщением

Больше вначале отдал - дилер больше будет "отбрыкиваться" от возврата средств. К тому же тут чисто психологически проще решиться забрать предоплату в 10 000 и купить у другого дилера, нежели идти и выбивать свои 150 000. Чем больше предоплата, тем проще дилеру удержать клиента. А по сути, платишь за воздух .... но за эти пол года ожидания может произойти всё, что угодно ... и у дилера, и в России в целом. Безопасней, если сумма будет "на руках" и отдавать её лучше за реальный автомобиль, который уже приехал в автосалон.

+100500..СОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

ШТАТНЫЕ магнитолы идут с кодом? кто знает, не могу от своей 210 найти

Поделиться сообщением

@Fonarь, при покупке машины, ОД могли и не дать код. Езжайте к ним и требуйте. 

Поделиться сообщением

ШТАТНЫЕ магнитолы идут с кодом? кто знает, не могу от своей 210 найти

Fonarь, при покупке машины, ОД могли и не дать код. Езжайте к ним и требуйте.

Могут копеечку потребовать за такую услугу.

Поделиться сообщением

Могут копеечку потребовать за такую услугу.

Если ехать к тому ОД где покупал машину, вроде тогда бесплатно. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас