Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня на мануале к магнитоле был написан код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Мне карточку с кодом выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня на мануале к магнитоле был написан код. книжечка в бардачке, посмотрю, код нужен для продажи магнитолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ребят а кто нить в курсе...сейчас открывашки идут в комплекте?? Завтра буду забирать и вот незнаю требовать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 незнаю требовать или нет?Если не знаешь, тогда требуй! Пусть манагер доказывает, что они в комплекте не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ребят а кто нить в курсе...сейчас открывашки идут в комплекте?? Завтра буду забирать и вот незнаю требовать или нет??? Кто такие открывашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ребят а кто нить в курсе...сейчас открывашки идут в комплекте?? Завтра буду забирать и вот незнаю требовать или нет??? Шли в 5 джетте, но как вариант требовать с манагера, пусть ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто такие открывашки? Бутылочная открывашка с логотипом VW...мелочь а приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Бутылочная открывашка с логотипом VW...мелочь а приятно)) бля ребят ну вы даете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах