Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Бутылочная открывашка с логотипом VW...мелочь а приятно)) Она в 5 разделяла подстаканники.Классная и нужная вещица была, но - удешевление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Она в 5 разделяла подстаканники.Классная и нужная вещица была, но - удешевление. Бутылки открывать за рулем негоже. Так и права могут отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Бутылочная открывашка с логотипом VW...мелочь а приятно)) Че не дают открывашку!!!??? Пля во я тупанул, знал бы ни за что джетту не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто такие открывашки? Каааак, ещё не знаешь? VW-открывашка - это икона этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Че не дают открывашку!!!??? Пля во я тупанул, знал бы ни за что джетту не купил. От и я думаю что ж это теперь без отрывашечки родимой то делать,отказываться..что ль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я вот даже не думаю. Сегодня и из клуба удалюсь за ненадобностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я вот даже не думаю. Сегодня и из клуба удалюсь за ненадобностью... Зачем же так близко все принимать к сердцу , и все из за какой то открывалки. Оставайтесь , они продаются у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Зачем же так близко все принимать к сердцу , и все из за какой то открывалки. Оставайтесь , они продаются у ОД. Наверно тысячи 2 за нее попросят..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Внимание! Пришла машина с Нижнего комплектация тренд+пакеты, так вот в салоне авто декоративные вставки как в концепте! И сказано ОД что так будет в тренде теперь. Мне не нравится, ощущение что нае..ли! У кого еще так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 А что за вставки? фотки кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах