Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот я и перестал быть ждуном, сегодня забрал свою джетку, пока еще не осознал до конца (устал как собака, целый день мотался) Подарили карту какую то с 10% скидкой на все услуги и стакан термос фирменный, ну и как писал выше 11к скидос.

поздравляю а ключей сколько?

Поделиться сообщением

Мультируль можно купить отдельно. На Драйве у многих видел в журналах. Там еще блок комфорта правда некоторым приходилось менять. Мультируль с кожей где-то в районе 600$ обходился.

Поделиться сообщением

Да я посмотрел уже. Но, во-первых: кто-то будет ковырять новую машину, чего не хотелось. Не у всех потом гаснут ошибки и прочее. Ну и по деньгам с работой со всеми делами прилично вылазит.

Поделиться сообщением

@grizlik, в принципе да, прилично, но можно свой руль толкнуть и отбить почти половину трат на мультируль. Вроде уже давно есть инфа по безошибковой установке. Я все ни как не решусь, почти год уже мысли не материализуются))

Поделиться сообщением

Но это же фотка не твоей машины, а концепта, так? У тебя на руле круиз должен быть, правильно?

А сиденья такие же, без особой боковой поддержки, или получше?

моей,и это тренд. Сиденья такие же.

@Agent 707, на фото Comfortline как я вижу. Это понятно по хромированной вставке на руле и по декоративным панелям Black Pyramide. В Conceptline же на руле обычная пластиковая вставка и декоративные панели а-ля Солярис, от которых, извините, блевать хочется.

Все правильно похожи типа Солярис, отдает дешевезной. Руль это пакет комфорт.

Поделиться сообщением

В свое время отказался отказался от концепта не в последнюю очередь из-за этих дешевых   накладок(да и салон мрачный и пустой), и вот я осматриваю свою машину и на тебе! Вот он привет вам русская сборка от фольксвагена! 

Поделиться сообщением

поздравляю а ключей сколько?

ключ один, потом еще один через сервис обещают, так как то.

Поделиться сообщением

моей,и это тренд. Сиденья такие же.

Все правильно похожи типа Солярис, отдает дешевезной. Руль это пакет комфорт.

Жесть! Похоже собирают из того что есть на складе, вот только почему-то хаевский салон в тренд не поставили. :xixixi:

P.S. Кстати, тип отделки салона у меня был прописан в договоре.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Мля, до меня только щас дошло, что даже при пакете комфорт кнопки управления круизом в тренде будут на поворотнике, а не на руле...

Не парься. Управление круизом на всех комплектациях на поворотнике не зависимо от пакетов. На мультируле только управление магнитолой и борт.компом.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

@grizlik, в принципе да, прилично, но можно свой руль толкнуть и отбить почти половину трат на мультируль. Вроде уже давно есть инфа по безошибковой установке. Я все ни как не решусь, почти год уже мысли не материализуются))

Зато в тренде руль похоже на бмв :) а в комфорте не похож.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас