alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вот это похоже. У меня тоже самое по шву под герметиком внизу на дверях на Мондео. Болезнь модели. Но у меня там частый контакт с водой. Может у тебя проблемы с водоотводом? Скорее проблемы с нашим климатом. у меня море в 1 км от дома, а дождливая или сырая погода 5 мес в году. Насчет мондео, у меня был Мондео 2006 нрда, покупал новым, за менее чем 1.5 года и 60000км пробега выявил 2 проблемы, слабые колесные диски после грунтовок надо было рихтовать, но и скорость не стеснялся 100-140км\ч и слабенькое сцепление. мотор 1.8 Ну и огромный расход топлива 10-14л, при этом машина не едет Интересно, как поведут себя наши джетты после 5 лет эксплуатации... В плане ржавчины. главное не запускать я зимой планирую протравить капот и покрасить. нет 3й машину на подмену. а за выходные не успеть. Кстати Рено 2006 года так не ржавеет. Изменено 10 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гольф Вариант 7Учитывая конский ценник на хэтч ( в сравнении с Г6), Вариант у нас будет очень дорог. У нас их до сих пор нет Обещали после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Учитывая конский ценник на хэтч ( в сравнении с Г6), Вариант у нас будет очень дорог. Обещали после НГ. ******* думаю купить вряд ли сможете. Для инфо сейчас можно купить ФВ туарег всего на 4200евро дороже. т.е +10% к гольфу и уже будет туарег 6 котлов дизель 180квт, акпп Извиняюсь всего 2 т. надо добавить. Изменено 10 ноября 2013 пользователем oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Можно ли надеяться на лучшую коррозионную устойчивость местных машинок, никто не в курсе?Новый анекдот придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да нах он нужен за 44 килоевро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Новый анекдот придумываешь? Ну почему анекдот. В Европе с 2004-го или 2005-го запрещены машины, покрашенные водонерастворимыми красками. Вот и везут их к нам такими. А Джетты для российского рынка делают у себя же, в Нижнем. По идее, там таких жестких требований нету, можно и по старинке оцинковывать и красить чтоб лет 10 ЛКП выхаживала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 нах он нужен за 44 килоевроОтчаянно плюсую. А4 Вагон в России столько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да нах он нужен за 44 килоевро) согласен лучше туарег http://mustamae.mollerauto.ee/laoautodsoodusautod# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Отчаянно плюсую. А4 Вагон в России столько стоит. даже никаких сексуальных фантазий в голову не приходит с таким ценником...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну почему анекдот. В Европе с 2004-го или 2005-го запрещены машины, покрашенные водонерастворимыми красками. Вот и везут их к нам такими. А Джетты для российского рынка делают у себя же, в Нижнем. По идее, там таких жестких требований нету, можно и по старинке оцинковывать и красить чтоб лет 10 ЛКП выхаживала. Никто не будет увеличивать себестоимость. производитель, наоборот, заинтересован, чтобы авто меняли через 3-4 года, а не ездили десятилетиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах