35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Крайне неудобно реализована пепельница. Пользоваться ей "вслепую" невозможно.Поставил дефлекторы на окна, пепельница больше не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Поставил дефлекторы на окна, пепельница больше не нужна! Да она и без дефлекторов не нужна такая))). Я ей вообще не пользуюсь, хоть и курильщик заядлый. Черти, блин.. 146%, расположение и удобство пепельницы "продумывал" не курящий человек)) @35RU, дефлекторы не воют от набегающего потока на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 она и без дефлекторов не нужна такаяНужна! Вдруг на заднем диване окажется курящий пассажир? дефлекторы не воют от набегающего потока на скорости? Ты знаешь, специально не прислушивался, но вроде лишних звуков не слышал. ЗЫ: я больше 175 пока и не разгонялся - негде было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 поставить приборку с синими стрелками,мафон аля rns,rcd 510,др.цвета декоративные вставки,руль от R-ки,кож.салон в конце концов. можно продолжать еще А не проще тогда другой авто купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 На мой взгляд, у дж6 немного эргономических просчетов: 1. При выдвинутом подлокотнике в нижнем положении в него упирается ручник. 2. Не хватает слева от руля кармашка, ведь можно его было сделать. 3. Крайне неудобно реализована пепельница. Пользоваться ей "вслепую" невозможно. В остальном нареканий нет, все очень удобно и продумано сделано. 1)подлокотник выдвинут всегда в верхнем положение,поэтому ничего никуда не упирается! 2)кармашков хватает...даже не парит ни разу! 3)пепельницей не пользуюсь...не курю,хранятся там топливные карточки!....так что как я уже раньше говорил,всё индивидуально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Поставил дефлекторы на окна, пепельница больше не нужна! А хабарики вы свои на дороги выбрасываете, да? Изменено 11 ноября 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1)подлокотник выдвинут всегда в верхнем положение,поэтому ничего никуда не упирается! 2)кармашков хватает...даже не парит ни разу! 3)пепельницей не пользуюсь...не курю,хранятся там топливные карточки!....так что как я уже раньше говорил,всё индивидуально!) Подлокотник так легко сломать, оперевшись на него. А кармашки пластиковые или везде на дне лежат резиновые коврики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А не проще тогда другой авто купить?а это кому как,нек-рым важен процесс)на драйве человечек есть,так он из своего тренда шатл уже сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 а это кому как,нек-рым важен процесс)на драйве человечек есть,так он из своего тренда шатл уже сделал) Мне больше нравится процесс езды, процес ковыряния в машине большше из области необходимости. Подождем годик еще и будем выбирать что-то наподобе, уж больно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А хабарики вы свои на дороги выбрасываете, да? Ну, в общем да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах