Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А кармашки пластиковые или везде на дне лежат резиновые коврики??? Коврики резиновые в дверных кармашках (на гольфах 7х еще кармашки обшиты изнутри, понравилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Коврики резиновые в дверных кармашках (на гольфах 7х еще кармашки обшиты изнутри, понравилось). если у тебя комфортлайн или хай лайн то видимо это стандарт. у меня на комфортлайне везде мягкий материал или коврики, у товарища тоуран тренд, кругом тока пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) если у тебя комфортлайн или хай лайн то видимо это стандарт. у меня на комфортлайне везде мягкий материал или коврики, у товарища тоуран тренд, кругом тока пластик У моей комплектация комфортлайн, никаких ковриков в карманах нет. Привет земляк Изменено 11 ноября 2013 пользователем winkler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня концепт, коврики в кармашках есть, резиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) у меня фетровые ...А карманы в дверях - не обшиты, в отличии Гольф mk5 ... и тогда "ущемляли " Джетты Изменено 11 ноября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z0RKIY 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну что друзья позвонил я сегодня менеджеру и получил ответ, что там какая-то неразбериха..... К концу года будут собирать те, что должны были собрать в августе... мою может в этом году и не соберут. Короче отказ от авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 У моей комплектация комфортлайн, никаких ковриков в карманах нет. Значит их вытащили в салоне ОД. Коврики в карманах дверей жолжны быть. Ждуны! В разделе faq есть перечень всех проверок при приемке авто. Скачивайте, распечатывайте и принимайте авто по нему, тогда и комплектация машины будет полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну что друзья позвонил я сегодня менеджеру и получил ответ, что там какая-то неразбериха..... К концу года будут собирать те, что должны были собрать в августе... мою может в этом году и не соберут. Короче отказ от авто. Ппц. Это какая комплектация и сколько ты прождал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня концепт, коврики в кармашках есть, резиновые. А у меня коврики резиновые только в передних дверях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @spardek3, у меня тоже только в передних... А так, что сравнивать машины которые идут в Россию и в Эстонию, для каждой страны они свои, и оснащение и комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах