alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 У моей комплектация комфортлайн, никаких ковриков в карманах нет. Привет земляк прямо таки земляк? Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @spardek3, у меня тоже только в передних... А так, что сравнивать машины которые идут в Россию и в Эстонию, для каждой страны они свои, и оснащение и комплектация. я свой авто в германии покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну что друзья позвонил я сегодня менеджеру и получил ответ, что там какая-то неразбериха..... К концу года будут собирать те, что должны были собрать в августе... мою может в этом году и не соберут. Короче отказ от авто. фига себе, значит не факт что я заказал в октябре на 4ю неделя января 2014г. она поступит в производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 фига себе, значит не факт что я заказал в октябре на 4ю неделя января 2014г. она поступит в производство Может щас затупы связаны с переходом производства в Нижний. У меня назначили на 8 неделю. Хотя думал, что в это время уже буду кататься) Заказал в начале октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Может щас затупы связаны с переходом производства в Нижний. У меня назначили на 8 неделю. Хотя думал, что в это время уже буду кататься) Заказал в начале октября. Я заказал 22.10.2013г. Менеджер мне сказала, что пока еще сразу нельзя поставить в производство на 4ю неделю января 2014г. Типа мы поставим пометку на вашем заказе, что поставить в производство на 2014год. Вчера звонила сама, сказала пока все без изменений, в декабре поставят на январь 2014г. в производство. Чувствую, что пиз...ят они как дышат! Так и придется брать из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Моя Джеттка приехала в салон сегодня Поеду в субботу выкупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Моя Джеттка приехала в салон сегодня Поеду в субботу выкупать. С тебя литр водки и два гуся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Моя Джеттка приехала в салон сегодня Поеду в субботу выкупать. Поздравляю!!! Не забудь завтра поделиться впечатлениями и фотками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Чувствую, что пиз...ят они как дышат! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Моя Джеттка приехала в салон сегодня Поеду в субботу выкупать. Поздравляем!!! Терпелки то хватит до субботы??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах