Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя Джеттка приехала в салон сегодня  :uraaa:

Поеду в субботу выкупать.

с тебя 0,5 л Белорусского Кристалла :stasik:

100%

Вот зачем так делать?

Или они думают, если человек бабки принес, то уже на крючке?

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

Вот зачем так делать?

Или они думают, если человек бабки принес, то уже на крючке?

Думаю да. А в самом худшем случае у них будет тачка в наличии, которую они быстро смогут толкнуть.

Хотя может там и действительно неразбериха сейчас... Но странно это все как-то.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Не забудь завтра поделиться впечатлениями и фотками!

Завтра не получится, надо до выходных терпеть :)

Поздравляем!!! Терпелки то хватит до субботы??))))

Ну, 5 месяцев терпел, потерплю 4 дня :)

С тебя литр водки и два гуся.

с тебя 0,5 л Белорусского Кристалла :stasik:

Приезжайте, обмоем все 4 колеса :)

Поделиться сообщением

Ну, 5 месяцев терпел, потерплю 4 дня :)

Я б не смог :)

Поделиться сообщением

Я заказал машину в октябре 2012г. Два месяца меня кормили завтраками, но неделя производства так и не была назначена. Мне это надоело, поехал в салон, устроил им там разнос и поставил условие - или в течении недели ситуация меняется, или я забираю деньги. На следующий день перезвонили и сказали, что неделя производства назначена (на март!). Машина нужна была к середине весны, плюнул и стал ждать, еще через 5 месяцев я забрал ее с салона, итого 7 месяцев ожидания. Правда найти мою комплектацию в наличии было фантастикой. Так что ОД лечат до последнего в надежде удержать клиента, а если еще и комплектация хитрая, никуда не денешься. :zakumar:

Поделиться сообщением

Я б не смог :)

На самом деле все несколько геморнее чем я предполагал.

В субботу надо ехать к дилеру, провести предварительный осмотр автомобиля, внести в кассу его полную стоимость и уехать, т.к. у дилера не будет ПТС до полной оплаты. 

По прогнозам к следующему четвергу они получат ПТС и тогда надо ехать снова, подписывать акт приемки и уже уезжать на своем новеньком авто.

Я заказал машину в октябре 2012г. Два месяца меня кормили завтраками, но неделя производства так и не была назначена. Мне это надоело, поехал в салон, устроил им там разнос и поставил условие - или в течении недели ситуация меняется, или я забираю деньги. На следующий день перезвонили и сказали, 

В принципе, у меня была такая же ситуация. Только я сказал или берите Сочи Эдишн (на момент моего заказа Джетты  такой спецверсии еще не было) там же где тарятся московские дилеры или деньги на бочку.

Поделиться сообщением

На самом деле все несколько геморнее чем я предполагал.

В субботу надо ехать к дилеру, провести предварительный осмотр автомобиля, внести в кассу его полную стоимость и уехать, т.к. у дилера не будет ПТС до полной оплаты. 

По прогнозам к следующему четвергу они получат ПТС и тогда надо ехать снова, подписывать акт приемки и уже уезжать на своем новеньком авто.

В принципе, у меня была такая же ситуация. Только я сказал или берите Сочи Эдишн (на момент моего заказа Джетты  такой спецверсии еще не было) там же где тарятся московские дилеры или деньги на бочку.

Давите на менеджера. Мой тоже ломался мол без полной предоплаты не будем ПТС выкупать, в итоге выкупили так. Я в обед приехал в Москву и уже ночью был в Минске)

Поделиться сообщением

Давите на менеджера. Мой тоже ломался мол без полной предоплаты не будем ПТС выкупать, в итоге выкупили так. Я в обед приехал в Москву и уже ночью был в Минске)

В Москве все как-бы попроще.

Я, когда лопнуло терпение ждать машину от дилера в Смоленске, обзвонил многих дилеров в Москве, спрашивал что есть в наличии на складах или шоу-румах.

Тамошние дилеры просили обычно 30 тыс руб предоплаты любым способом, хоть пусть знакомый поднесет с копией паспорта, и после этого в течение недели забирать машину со всем документами.

В Смоленске же у дилера с июня крутятся мои 150 тыс и он жалуется что ФГР не отдает им ПТС до полной оплаты. 

Мол, это без вариантов для них и ничего поделать нельзя.

Так что я потерплю еще немножко :)

Поделиться сообщением

В Москве все как-бы попроще.

Я, когда лопнуло терпение ждать машину от дилера в Смоленске, обзвонил многих дилеров в Москве, спрашивал что есть в наличии на складах или шоу-румах.

Тамошние дилеры просили обычно 30 тыс руб предоплаты любым способом, хоть пусть знакомый поднесет с копией паспорта, и после этого в течение недели забирать машину со всем документами.

В Смоленске же у дилера с июня крутятся мои 150 тыс и он жалуется что ФГР не отдает им ПТС до полной оплаты. 

Мол, это без вариантов для них и ничего поделать нельзя.

Так что я потерплю еще немножко :)

Да,тут(в Москве) в этом плане все проще...у меня вообще попросили оставить хоть "какую-нибудь" предоплату что бы они видели серьезность моих номерений! ну в плане "какую-нибудь" имелось ввиду от 5000т.р.... оставил по Собственной инициативе 30 т.р. и через 4 дня забрал ее))))

Поделиться сообщением

Нужна! Вдруг на заднем диване окажется курящий пассажир?Ты знаешь, специально не прислушивался, но вроде лишних звуков не слышал. 

ЗЫ: я больше 175 пока и не разгонялся - негде было.

я уже проверил максималку, 215 свои едет, заметил пару особенностей, с открытыми передними боковыми стеклами еще можно ездить, но при езде свыше 50 км в час с открытыми задними стеклами уже уши закладывает, на 100 км вообще того и гляди перепонки вылетят))) ну и странный звенящий звук пустого железного бака на скорости 150-155 км в час, ни на 145 ни на 160 такого звенящего звука в районе задник колесных арок уже нет)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас