35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 с тебя 0,5 л Белорусского Кристаллау них Бульбашь есть! проверил максималку, 215 свои едетПривет, Серёга! Ну ты и гонсчег!!! Я даже на М4 не смог найти такого участка. с открытыми задними стеклами Я кнопачку один раз нажал - они больше не открываются. странный звенящий звук пустого железного бака на скорости 150-155 км в час Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В Москве все как-бы попрощеЯ чего-то не понимаю, или в РБ Джетту не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я чего-то не понимаю, или в РБ Джетту не продают? Продают. Мексикансакая сборка. Цены стартуют от 25к$ за Трендлайн 1.4 122 ЛС МКПП. Такая комплектация как Сочи выйдет овер 30к$. Вот и думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Продают. Мексикансакая сборка. Цены стартуют от 25к$ за Трендлайн 1.4 122 ЛС МКПП. Такая комплектация как Сочи выйдет овер 30к$. Вот и думай. печалька....зато дороги у вас не ровня нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 печалька....зато дороги у вас не ровня нашим Пока не вступили в ТС у нас была вполне божеская растаможка, народ спокойно гнал машины из европ. Дилеры плакались что из-за этого нету продаж. Вступили в ТС, выровняли растаможку. К этому времени в России открылась куча своих сборочных производств. А у нас иранский Ходро собрал тыщу копий Пежо 405 и сейчас Джили собирает рожнецо штучно. Местные дилеры почти все зависят от квот из России. И опять ноют что мало продаж. Оно и конечно, с таким ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Думаю да. А в самом худшем случае у них будет тачка в наличии, которую они быстро смогут толкнуть. Хотя может там и действительно неразбериха сейчас... Но странно это все как-то. неразбериху создают продавцы. Покупал Мерседес заказной, мне сразу же сказали когда он будет производиться, и когда я его могу получить +-2 дня. Покупал Фолькс Г4 заказной 4 мес, я взял из наличия и получил его через 2 дня. Форд Мондю тоже дата была известна. А рено Сценик так вообще прикольно с ута пришли на тест драйв, вечером уже получил машину на зимней резине и номерах, через неделю приехал крюк поставили, машина была с крюком заказана +перепрограмировали бесключевой доступ. Это же производство там все по плану делается, детали вперед не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Мексикансакая сборка. Цены стартуют от 25к$ за Трендлайн 1.4 122 ЛС МКПП. Такая комплектация как Сочи выйдет овер 30к$.Твайю дивизию... Помнится, полтора года назад думал за Пассатом новым в Минск ехать - выходило дешевле, чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Твайю дивизию... Помнится, полтора года назад думал за Пассатом новым в Минск ехать - выходило дешевле, чем в России. Да, это было до выравнивания таможенных пошлин. Сейчас наши цены на Пассат вот http://www.uruchie.by/_modules/_cfiles/files/passat-uruchie.pdf Можно увидеть, что в отличие от России, в Беларуси Пассат не доступен с двигателем 1.4 Но даже если сравнивать аналогичные комплектации Трендлайн 1.8, то в РБ цена на пару тыщ дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, это было до выравнивания таможенных пошлин. Сейчас наши цены на Пассат вот http://www.uruchie.by/_modules/_cfiles/files/passat-uruchie.pdf Можно увидеть, что в отличие от России, в Беларуси Пассат не доступен с двигателем 1.4 Но даже если сравнивать аналогичные комплектации Трендлайн 1.8, то в РБ цена на пару тыщ дороже выйдет. У меня знакомый месяца 2 назад купил ауди ку5 в Беларуси, сказал, что на ~300 тыс. дешевле вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, на Ауди есть такое дело. Почему-то у нас дилер Ауди самый нежадный среди всех и ставит цены ниже чем во всех странах-соседях. Еще вот на новый BMW Х5 сладкий ценник обещают http://auto.onliner.by/2013/11/12/bmw-x5-4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах