35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 в отличие от России, в Беларуси Пассат не доступен с двигателем 1.4Да он Пассату и не нужен. Турбодизель, это да. на новый BMW Х5 сладкий ценник обещают Не, даже на такой сладкий ценник я не зарабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, на Ауди есть такое дело. Почему-то у нас дилер Ауди самый нежадный среди всех и ставит цены ниже чем во всех странах-соседях. Еще вот на новый BMW Х5 сладкий ценник обещают http://auto.onliner.by/2013/11/12/bmw-x5-4/ Там и ценники не кислые, Бмв 5 серия от 50000евро, Аудина А4 аллроуд, у нас в салоне стоит не самая крутая версия 59000е зато Ку3 всего то 32000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Да он Пассату и не нужен. Турбодизель, это да.Не, даже на такой сладкий ценник я не зарабатываю... Пассат 1.4 не так уж плох. чего не скажешь про 1.6ТДИ реальный тихоход. Другое дело 2.0Тди 125-130кВт шпарит отлично, но этот уже ломался 2 раза, по гарантии, ему немногим больше года Изменено 13 ноября 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Пассат 1.4 не так уж плохДа всё равно маловат. На тест-драйве пробовал. 1.6ТДИ реальный тихоход. У нас таких и не продают... Только 2,0. этот уже ломался 2 раза Движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да всё равно маловат. На тест-драйве пробовал.У нас таких и не продают... Только 2,0.Движок? Нет, коробка автомат, +проблема по каким то эл девайсам была, отчего машина не запускалась. Мой Гольф 2.0тди сейчас 190000км работает Как раз друзья Вдельцы Пассата у них еще Ауди А6 2012 тоже 2.0ТДИ Вот там уже 3 обращения по гарантии с мотором. причем пробега еще 20000км нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Привет, Серёга! Ну ты и гонсчег!!! Я даже на М4 не смог найти такого участка. Привет, Дим ))) Я от Кошты в сторону города разогнался (наверняка знаешь где это), когда пустынная дорога попалась, но не додавил, когда еще пол-прямой оставалось, навстречу траффик пошел и как то стремно стало, 220 должна была пойти, но то по спидометру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Я от Кошты в сторону города разогналсяНу, я там чаще вечерами езжу, так хрен разгонишься... А последний раз из Питера ехал - уже к утру получилось.Кстати, ездил тут в Воронежскую область - два письма счастья из Воронежа получил. Одно - из самого города, второе - где то на границе с Липецкой областью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну, я там чаще вечерами езжу, так хрен разгонишься... А последний раз из Питера ехал - уже к утру получилось. Кстати, ездил тут в Воронежскую область - два письма счастья из Воронежа получил. Одно - из самого города, второе - где то на границе с Липецкой областью. У нас тут любят на мостах ставить, да и так по дороге имеются. А там же в липецкой области есть платный участок, чего ты там не поддал? Я всегда там поддаю до 180-200. И камер нет и асфальт идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Кстати, ездил тут в Воронежскую область - два письма счастья из Воронежа получил. Одно - из самого города, второе - где то на границе с Липецкой областью. Я так понимаю, что в той стороне с камерами похлеще, чем в Нерезиновой и Питере. Этим летом как только заехал в Тамбовскую область, сразу пошли треноги чуть ли ни в каждом населённом пункте. Причем так хитро расположены. Где-нибудь в конце населённого пункта, на пешеходном переходе прям за автобусной остановкой. Много камер было заранее замечено, но два письма всё равно пришли и оба с Тамбовской области. Зато гаишников вообще не видел на протяжении 4 000 км, не считая стационарных постов, но и те ни разу не тормознули. Обратно через Воронеж ехал, камер замечено не было. Зато встрял в мегапробку где-то в том районе, там ещё мост был обвалившийся (видимо, только построенный). Гаишники там наверное один набор камер из области в область передают. Сами заработали и дают другим подзаработать Изменено 13 ноября 2013 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Я так понимаю, что в той стороне с камерами похлеще, чем в Нерезиновой и Питере. Этим летом как только заехал в Тамбовскую область, сразу пошли треноги чуть ли ни в каждом населённом пункте. Причем так хитро расположены. Где-нибудь в конце населённого пункта, на пешеходном переходе прям за автобусной остановкой. Много камер было заранее замечено, но два письма всё равно пришли и оба с Тамбовской области. Зато гаишников вообще не видел на протяжении 4 000 км, не считая стационарных постов, но и те ни разу не тормознули. Обратно через Воронеж ехал, камер замечено не было. Зато встрял в мегапробку где-то в том районе, там ещё мост был обвалившийся (видимо, только построенный). Гаишники там наверное один набор камер из области в область передают. Сами заработали и дают другим подзаработать у нас на дороге таллинн тарту 190км около 20камер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах