Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в отличие от России, в Беларуси Пассат не доступен с двигателем 1.4
Да он Пассату и не нужен. Турбодизель, это да.

на новый BMW Х5 сладкий ценник обещают

Не, даже на такой сладкий ценник я не зарабатываю...

Поделиться сообщением

Да, на Ауди есть такое дело. Почему-то у нас дилер Ауди самый нежадный среди всех и ставит цены ниже чем во всех странах-соседях.

Еще вот на новый BMW Х5 сладкий ценник обещают http://auto.onliner.by/2013/11/12/bmw-x5-4/

Там и ценники не кислые, Бмв 5 серия от 50000евро, Аудина А4 аллроуд, у нас в салоне стоит не самая крутая версия 59000е

зато Ку3 всего то 32000 :xixixi:

Поделиться сообщением

Да он Пассату и не нужен. Турбодизель, это да.Не, даже на такой сладкий ценник я не зарабатываю...

Пассат 1.4 не так уж плох.

чего не скажешь про 1.6ТДИ реальный тихоход.

Другое дело 2.0Тди 125-130кВт шпарит отлично, но этот уже ломался 2 раза, по гарантии, ему немногим больше года

post-18932-0-76831800-1384326841_thumb.jpg

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Пассат 1.4 не так уж плох
Да всё равно маловат. На тест-драйве пробовал.

1.6ТДИ реальный тихоход.

У нас таких и не продают... Только 2,0.

этот уже ломался 2 раза

Движок?

Поделиться сообщением

Да всё равно маловат. На тест-драйве пробовал.У нас таких и не продают... Только 2,0.Движок?

Нет, коробка автомат, +проблема по каким то эл девайсам была, отчего машина не запускалась.

Мой Гольф 2.0тди  сейчас 190000км работает

Как раз друзья Вдельцы Пассата у них еще Ауди А6 2012 тоже 2.0ТДИ  Вот там уже 3 обращения по гарантии с мотором.

причем пробега еще 20000км нет

Поделиться сообщением

Привет, Серёга! Ну ты и гонсчег!!! Я даже на М4 не смог найти такого участка.

Привет, Дим ))) Я от Кошты в сторону города разогнался (наверняка знаешь где это), когда пустынная дорога попалась, но не додавил, когда еще пол-прямой оставалось, навстречу траффик пошел и как то стремно стало, 220 должна была пойти, но то по спидометру)))

Поделиться сообщением

Я от Кошты в сторону города разогнался
Ну, я там чаще вечерами езжу, так хрен разгонишься... А последний раз из Питера ехал - уже к утру получилось.

Кстати, ездил тут в Воронежскую область - два письма счастья из Воронежа получил. Одно - из самого города, второе - где то на границе с Липецкой областью. 

Поделиться сообщением

Ну, я там чаще вечерами езжу, так хрен разгонишься... А последний раз из Питера ехал - уже к утру получилось.

Кстати, ездил тут в Воронежскую область - два письма счастья из Воронежа получил. Одно - из самого города, второе - где то на границе с Липецкой областью. 

У нас тут любят на мостах ставить, да и так по дороге имеются. А там же в липецкой области есть платный участок, чего ты там не поддал? Я всегда там поддаю до 180-200. И камер нет и асфальт идеальный.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в той стороне с камерами похлеще, чем в Нерезиновой и Питере. Этим летом как только заехал в Тамбовскую область, сразу пошли треноги чуть ли ни в каждом населённом пункте. Причем так хитро расположены. Где-нибудь в конце населённого пункта, на пешеходном переходе прям за автобусной остановкой. Много камер было заранее замечено, но два письма всё равно пришли и оба с Тамбовской области.

Зато гаишников вообще не видел на протяжении 4 000 км, не считая стационарных постов, но и те ни разу не тормознули.

Обратно через Воронеж ехал, камер замечено не было. Зато встрял в мегапробку где-то в том районе, там ещё мост был обвалившийся (видимо, только построенный). Гаишники там наверное один набор камер из области в область передают. Сами заработали и дают другим подзаработать :xixixi:

Изменено пользователем AVSraka
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в той стороне с камерами похлеще, чем в Нерезиновой и Питере. Этим летом как только заехал в Тамбовскую область, сразу пошли треноги чуть ли ни в каждом населённом пункте. Причем так хитро расположены. Где-нибудь в конце населённого пункта, на пешеходном переходе прям за автобусной остановкой. Много камер было заранее замечено, но два письма всё равно пришли и оба с Тамбовской области.

Зато гаишников вообще не видел на протяжении 4 000 км, не считая стационарных постов, но и те ни разу не тормознули.

Обратно через Воронеж ехал, камер замечено не было. Зато встрял в мегапробку где-то в том районе, там ещё мост был обвалившийся (видимо, только построенный). Гаишники там наверное один набор камер из области в область передают. Сами заработали и дают другим подзаработать :xixixi:

у нас на дороге таллинн тарту 190км около 20камер стоит :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас