gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 у нас на дороге таллинн тарту 190км около 20камер стоит Ну у вас и знаки предупреждающие перед ними стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 в липецкой области есть платный участок, чего ты там не поддал? Я всегда там поддаю до 180-200. И камер нет и асфальт идеальный.На объезде Ельца ещё нет, на участке Хлевное - Задонск антирадар пищит каждые 2-3 км. И тоже - не особо разгонишься - пару раз со 150 до 80 оттормозиться пришлось. в той стороне с камерами похлеще, чем в Нерезиновой и Питере Там и раньше их много было, только на треноги детектор пищит, а на стрелки нет. Зато встрял в мегапробку где-то в том районе На выезде из Воронежа на Москву была пробка на несколько километров. Пришлось объезжать справа от обочины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greshnic57rus 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А я вчера пошол просить скидку на авто 2013г которые есть в наличии,надоело ждать (ХРЕН Я УГАДАЛ ) максимум 15000р и хоть ты им там лбы разбей. В итоге перегавкался с менеджером,сегодня съездил написал заяву на отказ(пошли они) :angry: :angry: :angry: и внес предоплату на фокус3 со скидкой 104000р вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Статья про TSI. Странно, что на развлекательном сайте. Небось ВАГ написал и проплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 внес предоплату на фокус3 со скидкой 104000р вот так вот У нас на Мазду 3 есть скидки 100 000 т.к. новая 3ка пришла с новым кузовом как у 6ки.А фокус 3 вообще не о чем, багажника нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А фокус 3 вообще не о чем, багажника нет совсем. решается просто : берётся кузов универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А мне кажется, человек просто поспешил. И с желанием поиметь скидку ещё не в конце года, и уж тем более, с переходом в фокусоводы. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А мне кажется, человек просто поспешил. И с желанием поиметь скидку ещё не в конце года, и уж тем более, с переходом в фокусоводы. ИМХО Фокус 3 самая продаваемая машина в мире по итогам 2013 годла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Фокус 3 самая продаваемая машина в мире по итогам 2013 годла Этим он мне и не нравится. Заехал в Россию - а там сплошь Фокусы и Солярисы... Ну и Жиги еще. А Джетта довольно редкая штучка, можно побыть не одним из "миллионов леммингов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А я вчера пошол просить скидку на авто 2013г которые есть в наличии,надоело ждать (ХРЕН Я УГАДАЛ ) максимум 15000р и хоть ты им там лбы разбей. В итоге перегавкался с менеджером,сегодня съездил написал заяву на отказ(пошли они) :angry: :angry: :angry: и внес предоплату на фокус3 со скидкой 104000р вот так вот Эмоциональный поступок, главное потом не пожалеть об этом. У меня у сестры Фокус 3, вообще машина не нравится, тесная, некрасивая и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах