Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Единственный минус немецких авто, то что они сильно падают в цене на вторичном рынке, что не скажешь про японцев.

Поделиться сообщением

А я вчера пошол просить скидку на авто 2013г которые есть  в наличии,надоело ждать (ХРЕН Я УГАДАЛ :nono: ) максимум 15000р и хоть ты им там лбы разбей.

В итоге перегавкался с менеджером,сегодня съездил написал заяву на отказ(пошли они) :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: и внес предоплату на фокус3 со скидкой 104000р

вот так вот

Чисто эмоционально понять можно,я тоже в такой ситуации наверное бы что нить с манагерами сделал)))...но покупка авто,тем более за НЕмалые деньги должна быть хорошо обдуманной!! Главное что бы в машинке потом не разочаровался!!

Поделиться сообщением

Единственный минус немецких авто, то что они сильно падают в цене на вторичном рынке, что не скажешь про японцев.

Странно, на нашем рынке все с точностью до наоборот.

И в этом плюс немецких авто.

Поделиться сообщением

У меня у сестры Фокус 3, вообще машина не нравится, тесная, некрасивая и т.д.

Мне вот лично он тоже не особо понравился.

Хотя я его когда-то хотел, приценивался и примерялся.

Едет он хорошо, спору нет, но потом понял что как-то душа не лежит к нему.

Я даже в народном тест-драйве поучаствовал, который проводил наш местный интернет-портал и дилер Форд

http://auto.onliner.by/2012/06/15/drive-2

Поделиться сообщением

Не совсем пол теме. Вчера зацепился с 3-м фокусом, еле его сделал. Неужели его 125 лошадей так хороши? Или там был 2-х литровый 150-сильный движок? Такой на них ставится?

Поделиться сообщением

Или там был 2-х литровый 150-сильный движок? Такой на них ставится?

Есть у них такой.

А у нас еще продаются Фокусы немецкой сборки.

И там доступен 1.6 Экобуст 150 ЛС.

Вот с ним вообще тяжко тягаться.

Я именно на таком 2 раза тестдрайвил.

Уделывает он со светофора в принципе всех. 

Поделиться сообщением

Ну лансер к примеру намного быстрее падает, чем джетта. Специально смотрел на авто.ру.

Поделиться сообщением

От покупки ФФ3 отказался по причине наличия онного у кума, может конечно ему экземпляр попался неудачный, но только по гарантии он обращался на сегодняшний момент 8 раз. Начиная с подвески и рулевого, заканчивая ремонтом двигателя (че то с питанием), а уж коропка......аналог дсджи, мычки наших одноклубников с дисджи - детский лепет.

Посему решил нуивонафик.

У товарища октавия 2008 года, пробег 206 тыщь, за весь период, только замена ступичного подшипника, остальное расходники, вот это дело, чуть не купил, но старая (предыдущая) всеж смотриться несколько устаревше, а новые ждать долго да и кроме тиэсай там движков нет, а я уже начитался интернет (мать его), в общем имею, что имею, пока не пожалел :)

Поделиться сообщением

решается просто : берётся кузов универсал.

в кузове универсал там докатка, я когда то именно из-за этого отказался от идеи купить фокуса

Фокус 3 самая продаваемая машина в мире по итогам 2013 годла

Что отнюдб не значит что самая лучшая за эти деньги)))

мониторил вторичку в своем гороже, замечено, что как раз-таки немцы в цене падают гораздо меньше японцев. В частности джетта (в прошлом кузове) при сравнимом годе и пробеге стоит на 50-100 тыс дороже японцев

Не совсем пол теме. Вчера зацепился с 3-м фокусом, еле его сделал. Неужели его 125 лошадей так хороши? Или там был 2-х литровый 150-сильный движок? Такой на них ставится?

такой на них ставится и такого бы ты вообще не сделал, там разгон по паспорту 9,2, а у тебя порядка 9,7, точно не помню...я как то сцепился с фокусом и тоже еле еле его сделал, вот видимо со 150 сильным и сцепился, потому как у самого 150 сил

у лансер к примеру намного быстрее падает, чем джетта. Специально смотрел на авто.ру.

Лансер вообще нельзя сравнивать с джеттой ибо модели уже лет 6, хотя как только они появились я на них засматривался, а сейчас плююсь глядя на них))) о чем я только думал

Поделиться сообщением

Лансер вообще нельзя сравнивать с джеттой ибо модели уже лет 6, хотя как только они появились я на них засматривался, а сейчас плююсь глядя на них))) о чем я только думал

Тоже самое и с маздой. Тройка за год теряет 150-200 тыщ, а джетта 100-150. Имею ввиду первый год. Хотя всё конечно приблизительно и немало зависит от региона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас