Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день)

Возможно Джету 1.4ат сочи купить до 750т руб , чтобы влезть в госпрограмму?

Поделиться сообщением

такой на них ставится и такого бы ты вообще не сделал, там разгон по паспорту 9,2, а у тебя порядка 9,7, точно не помню

Если у него движок турбовый, то может быть и не сделал бы, а если атмосферник, то почему бы и нет. Динамика зависит от крутящего момента, а не от лошадей. Уже не раз делал знакомого на мазде 6 2-литра 147 лошадей, в легкую даже не напрягаясь, правда у него автомат.

Поделиться сообщением

Мне вот лично он тоже не особо понравился.

Хотя я его когда-то хотел, приценивался и примерялся.

Едет он хорошо, спору нет, но потом понял что как-то душа не лежит к нему.

Я даже в народном тест-драйве поучаствовал, который проводил наш местный интернет-портал и дилер Форд

http://auto.onliner.by/2012/06/15/drive-2

Я катался на всех бензиновых фокусах, которые у нас продаются (105, 125, 150 лошадок). 150 нормально едет, бодренький, коробка плавно щелкает. 125 будет пытаться ехать, если держать обороты от 2500 (ездил на механике). В горку при скорости 80 на 4 передаче нажал газ в пол и ничего не изменилось))) ну а 105 лошадок вообще всё печально. Мне кажется приора бодрей)))

Было дело присматривался к двухлитровому фокусу (седану). Но полазив по нему однозначно отмёл. Уж дюже он тесный, даже по сравнению с предыдущим

Поделиться сообщением

Вопрос такого плана, кто купили машину сборки НН с магнитолой 220, у вас код на включение магнитолы есть? Мой дилер в салоне говорит что 220 включается при перестановки с машины на машину без кода. Код нужен только с выше 320. Сам не пробовал отключать, не охота счастья пытать.

Поделиться сообщением

Уже не раз делал знакомого на мазде 6 2-литра 147 лошадей, в легкую даже не напрягаясь, правда у него автомат.

Вот с этого надо начинать- что в лёгкую только автомат! На механике Матрёшку 2.0L "сделать" на 122л.с - бесполезное дело.

Поделиться сообщением

Если у него движок турбовый, то может быть и не сделал бы, а если атмосферник, то почему бы и нет. Динамика зависит от крутящего момента, а не от лошадей. Уже не раз делал знакомого на мазде 6 2-литра 147 лошадей, в легкую даже не напрягаясь, правда у него автомат.

у моего авто 320Нм крутящего момента, разгоняется не особо резво.

Вопрос такого плана, кто купили машину сборки НН с магнитолой 220, у вас код на включение магнитолы есть? Мой дилер в салоне говорит что 220 включается при перестановки с машины на машину без кода. Код нужен только с выше 320. Сам не пробовал отключать, не охота счастья пытать.

Магнитолы в Фольксах по Кан шине общаются с общим мозгом, пока КАН шина вставлена все ОК.

На другой авто переставитбь не так просто, т.к. на Вин номер завязан.

Я катался на всех бензиновых фокусах, которые у нас продаются (105, 125, 150 лошадок). 150 нормально едет, бодренький, коробка плавно щелкает. 125 будет пытаться ехать, если держать обороты от 2500 (ездил на механике). В горку при скорости 80 на 4 передаче нажал газ в пол и ничего не изменилось))) ну а 105 лошадок вообще всё печально. Мне кажется приора бодрей)))

Было дело присматривался к двухлитровому фокусу (седану). Но полазив по нему однозначно отмёл. Уж дюже он тесный, даже по сравнению с предыдущим

У меня в горку на 80км\ч на 6 передаче тоже ничего не произойдет, а вот на 4 пойдет ускоряться.

Но это смотря какие горы, в альпах на 3 передаче разгон был не особо бодрый.

Поделиться сообщением

@alextdi, то есть если я захочу с другом махнуться магнитолами у него 510 а у меня 220, то мы с ним ничего не сможем сделать?

Поделиться сообщением

Ну лансер к примеру намного быстрее падает, чем джетта. Специально смотрел на авто.ру.

про Мицубиси очень много поговорок, на вторичном рынке спрос на них небольшой

• Like 1

Поделиться сообщением

Кирпичами не кидайте, а кто нибудь смотрел Мазда 3 в новой будке?

Хочу съездить посмотреть, потрогать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас