JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 поэтому лучше, пришел в салон, понравилась, купил, уехал так и сделаю, но в 2014 году т.к. терять в цене от 50 тыс. не хочу. Подожду еще месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 так и сделаю, но в 2014 году т.к. терять в цене от 50 тыс. не хочу. Подожду еще месяц. Ну если берешь машину не на год- два а на как минимум лет 5 то это уже не столь важный фактор,ибо через 5 лет при продаже год выпуска 13 или 14 будет не так уж важен ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну если берешь машину не на год- два а на как минимум лет 5 то это уже не столь важный фактор,ибо через 5 лет при продаже год выпуска 13 или 14 будет не так уж важен ИМХО +1. Люди, вы покупаете машину чтобы на ней ездить или чтобы продать? За время эксплуатации с машиной может случиться что угодно, что снизит ее цену. А может завтра вообще конец света. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 +1. Люди, вы покупаете машину чтобы на ней ездить или чтобы продать? За время эксплуатации с машиной может случиться что угодно, что снизит ее цену. А может завтра вообще конец света. Вот тут я всеми частями тела ЗА! Все это дрочево на ценник и разницу в 50к.... Я пришел, увидел и купил. Меня напрягало то что нужно ЖДАТЬ. Мы с женой когда в авто старое садились, по стоимости одежды/девайсов, дороже авто было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Вот тут я всеми частями тела ЗА! Все это дрочево на ценник и разницу в 50к.... Я пришел, увидел и купил. Меня напрягало то что нужно ЖДАТЬ. Мы с женой когда в авто старое садились, по стоимости одежды/девайсов, дороже авто было) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) И еще, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Мое личное мнение. Здесь же не барыги сидят, а "пользователи" авто. Есть золотое правило, купил авто, выехал из салона -15% от цены СРАЗУ, не важно что авто ты купил час назад. Поэтому у меня отношение к авто, как к СРЕДСТВУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Джетта была выбрана исключительно из за соотношения цена/качество/комплектация/стоимость обслуживания/надежность/экономичность именно в таком порядке. Мог себе позволить и passat, но их уже было два до того, зачем мне он сейчас нужен, я не понял, глядя на цену. Поэтому только седан, поэтому в который раз в жизни VAG! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 И еще, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Мое личное мнение. Здесь же не барыги сидят, а "пользователи" авто. Есть золотое правило, купил авто, выехал из салона -15% от цены СРАЗУ, не важно что авто ты купил час назад. Покупал форд фокус в 2006 за 480 т.р. докупил на него диски +30т.р. продал через полтора года за 450 т.р. В России это правило пока не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Покупал форд фокус в 2006 за 480 т.р. докупил на него диски +30т.р. продал через полтора года за 450 т.р. В России это правило пока не работает. при ставке финансирования покупки авто как в европе или америке 5-8% рынок б\у авто рухнет. цены б\у авто сильно завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Правильно кто то здесь писал. что чем дольше ждешь, тем больше сомневаешься в правильности выбора комплектации и самого автомобиля сомнения еще навивают истории, которые здесь начитаешься. Было тоже, что начал сомневаться...потом прогнал нафиг эти мысли и в предвкушении жду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Дрочево не дрочево, а при продаже 3х летки смотрят на год и на состояние т.к. потом так же станут продавцами, а не покупателями. Заметьте только в России продают машины указывая не только год, но и месяц производства и покупки машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах