JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Товарищи, подскажите, а у Джетты быстро пачкаются сиденья? А то посмотрел б/у Джетты, сиденья какие то грязные или хозяин свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Тут некоторые очень интересно пишут о том сколько должна стоить б\у машина со стороны покупателя. А когда все станут продавцами... вот тогда я бы посмотрел на это. Куплю джетту только выехавшую из салона на 15% дешевле новой. Кто продаст? Ну? Или хотя бы хай по цене тренда продайте, комплектация же не имеет значения... Покупай у Макса хай за 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Товарищи, подскажите, а у Джетты быстро пачкаются сиденья? А то посмотрел б/у Джетты, сиденья какие то грязные или хозяин свинья. Ну тут ХЗ. Полгода езжу, как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну тут ХЗ. Полгода езжу, как новые. Значит хозяева свинтусы. У меня машине 6 лет, сидушки тоже все чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Значит хозяева свинтусы. У меня машине 6 лет, сидушки тоже все чистые У меня семерка была 12-летняя, из которых я на ней проездил 7 лет. Так кто ко мне не садился в салон говорили, что как новый. Просто нужно машину любить и ухаживать за ней. И она ответит взаимностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня семерка была 12-летняя, из которых я на ней проездил 7 лет. Так кто ко мне не садился в салон говорили, что как новый. Просто нужно машину любить и ухаживать за ней. И она ответит взаимностью! +100500 истина!мало уважать и ухаживать,я каждое утро с ней здороваюсь))) до этого была Нексия( звал Нюша) с ней так же и она отвечала взаимностью,почти не капризничала!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Что ж господа, я больше не ждун! Забрал вчера свою машинку, приступил к обкатке. Всем велкам ко мне в БЖ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Что ж господа, я больше не ждун! Забрал вчера свою машинку, приступил к обкатке. Всем велкам ко мне в БЖ. Опа, поздравляю!!! Ну как она, наша прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Все супер! Млею и балдею! Поначалу расход напряг, но в БЖ уже успокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Triatel, Принимай поздравления! Гладких дорог и беспроблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах