Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Что ж господа, я больше не ждун! Забрал вчера свою машинку, приступил к обкатке. Всем велкам ко мне в БЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Ребята, теперь могу поделиться своей историей! В понедельник позвонил в Немецкий дом Балашиха. Нашлась Джетта сочи механика 1.4. Сразу же сделали скидку в 50тыр. Спросил про зимнюю резину. После общения со старшим согласились и на зимнюю. В итоге - 749900 за сочи на зимней резине. Сейчас позвонили из банка - кредит одобрили! Так что на следующей неделе я уже буду на джетте, если все пройдет окей!!! Звоните скорее, и мучительное ожидание закончится Изменено 22 ноября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребята, теперь могу поделиться своей историей! В понедельник позвонил в Немецкий дом Балашиха. Нашлась Джетта сочи механика 1.4. Сразу же сделали скидку в 50тыр. Спросил про зимнюю резину. После общения со старшим согласились и на зимнюю. В итоге - 749900 за сочи на зимней резине. Сейчас позвонили из банка - кредит одобрили! Так что на следующей неделе я уже буду на джетте, если все пройдет окей!!! Звоните скорее, и мучительное ожидание закончится Хорошие плюшки выбил!!! Молодца, 50 тыр и зимняя резина ооочень хороший скидос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят а как вывести на дисплей компьютера показания давления в шинах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Хорошие плюшки выбил!!! Молодца, 50 тыр и зимняя резина ооочень хороший скидос.... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @grizlik,Отмучился...прими мои позравления!))И удачи во всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @grizlik,Отмучился...прими мои позравления!))И удачи во всем!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 решил поменять завтра резину на зимнюю, за одно и диски прикупить тока штамповки. вопрос такой:: щас у меня литьё штатное, и если ставить штампы, то я так понимаю надо и болты менять или как? и если надо менять, где взять лучше у официалов или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 решил поменять завтра резину на зимнюю, за одно и диски прикупить тока штамповки. вопрос такой:: щас у меня литьё штатное, и если ставить штампы, то я так понимаю надо и болты менять или как? и если надо менять, где взять лучше у официалов или где? Болты оставляйте штатные, это на реплике конус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах