`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Болты оставляйте штатные, это на реплике конус. то есть открутить штатные с литья,снять диск, поставить штамповку, и вкрутить эти же болты. и все встанет как надо плотно? так просто, Спс. з.ы. Завтра же их и замою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят а как вывести на дисплей компьютера показания давления в шинах??? Тоже задавался этим вопросом. Видимо, в наших версиях никак. Похоже, у нас косвенное измерение давления. В мануале написано, что если с давлением в шинах будет что-то не так, то на приборке вылезет значок мне лично напоминающий задницу. И потом, когда все будет проверено или неисправности устранены, то надо будет нажать на кнопку с таким же значком, расположенной в перчаточном ящике. Сегодня же заметил у себя пресловутый дребезг топливных трубок. Вначале не было ничего, я вслушивался. А вот достиг пробег 400 км и появилось. Буду готовиться к первому походу за гарантийным сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @Triatel,К нам на атлант или в Смоленск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 @wald, к нам для начала. Ведь мне обещали общемировое гарантийное обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят а как вывести на дисплей компьютера показания давления в шинах??? Никак. Измерение давления косвенное с помощью блока АБС. Не показывает даже какое колесо. Просто загорается лампочка, которая говорит о том, что в одном из колес понизилось давление, а дальше сами разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 сочи эдишн неплохая вроде комплектация за 800тыс 1.4ДСГ, и многорычажка, но что меня смущает, по сравнению с октавией, мотор старой конструкции 111, и дсг тоже, тяжелее октавии на 150кг.....скоро фейслифтинг модели.....если и брать то со скидками 100 тыс, т.е. за 750 сочи джетта интереснее октавии..что думаете? в октавии страшные задний фары, что собственно и отпугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тоже задавался этим вопросом. Видимо, в наших версиях никак. Похоже, у нас косвенное измерение давления. В мануале написано, что если с давлением в шинах будет что-то не так, то на приборке вылезет значок мне лично напоминающий задницу. И потом, когда все будет проверено или неисправности устранены, то надо будет нажать на кнопку с таким же значком, расположенной в перчаточном ящике.Сегодня же заметил у себя пресловутый дребезг топливных трубок. Вначале не было ничего, я вслушивался. А вот достиг пробег 400 км и появилось. Буду готовиться к первому походу за гарантийным сервисом. Я как бы тоже подозревал чтотакой инфы не вылезет но надеялся что что то не понял...просто у кого то на фотке видел что на дисплее горело изображение машины и колеса там были подписаны цифрами давления... У меня пробег почти 800 но пока слава богу ничего не слышал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребят а как вывести на дисплей компьютера показания давления в шинах???Никак. У тебя косвенное давление в шинах. Нету датчика в колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я как бы тоже подозревал чтотакой инфы не вылезет но надеялся что что то не понял...просто у кого то на фотке видел что на дисплее горело изображение машины и колеса там были подписаны цифрами давления... У меня пробег почти 800 но пока слава богу ничего не слышал))) Буквально на днях кто-то на драйве выкладывал инфу, что собирается замутить реальные датчики с выводом давления на ЖКИ бортовика. Попробую найти его пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Буквально на днях кто-то на драйве выкладывал инфу, что собирается замутить реальные датчики с выводом давления на ЖКИ бортовика. Попробую найти его пост... Поищи на нашем форуме, Саша (Грек) выкладывал отчет вроде бы @IslandSky, Никак. Измерение давления косвенное с помощью блока АБС. Не показывает даже какое колесо. Просто загорается лампочка, которая говорит о том, что в одном из колес понизилось давление, а дальше сами разбирайтесь. загорается лампочка на панели и на дисплее пишет какое из колес нужно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах