Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Поищи на нашем форуме, Саша (Грек) выкладывал отчет вроде бы Да, именно он. Вот тут на драйве T1m0n повторяет это http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t1m0n/journal/2376221/ Изменено 22 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 сочи эдишн неплохая вроде комплектация за 800тыс 1.4ДСГ, и многорычажка, но что меня смущает, по сравнению с октавией, мотор старой конструкции 111, и дсг тоже, тяжелее октавии на 150кг.....скоро фейслифтинг модели.....если и брать то со скидками 100 тыс, т.е. за 750 сочи джетта интереснее октавии..что думаете? в октавии страшные задний фары, что собственно и отпугивает Октавия 1.4(140)Амбишен ДСЖ вес 1265,Джетта СЭдишн 1.4(122) ДсЖ вес 1342....какие 150кг?!) Мотор старой конструкции...а что новой 211(облегченно-удешевленный)лучше?только время покажет!У каждой свои плюсы и минусы.По мне так Октавия интерессней Джетты только с 1.8(180)...и с 2.0TDI.Октавию приЙдя в салон нужную комплектацию не купишь..."Сочинку" можно найти..если постаратся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, именно он. Вот тут на драйве T1m0n повторяет это http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t1m0n/journal/2376221/ Приятная приблуда...жаль что такого у нас нет но без нее прожить можно,будем довольствоваться тем что есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 загорается лампочка на панели и на дисплее пишет какое из колес нужно проверить.Может быть. У меня на днях после перехода на зимнюю резину загорелась, но ничего не нарисала. Возможно из-за того что давление поменялось во всех четырех колесах.Приятная приблуда...жаль что такого у нас нет но без нее прожить можно,будем довольствоваться тем что есть)))При наличии лишних финансов можно реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Заряжают за переобувку у официала 3600 О_О Придется где-нибудь поблизости к ним переобуваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Заряжают за переобувку у официала 3600 О_О Придется где-нибудь поблизости к ним переобуваться... Ахренеть... Я 800 рэ отдал у хороших проверенных шиномонтажников. Сегодня поменяли по гарантии тросики ручника. Пока ждал удостоился чести первым в Ставрополе пройти тест-драйв нового vw Beetle (жук), до оф. презентации. Забавная машинка, остались положительные эмоции. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А я к дилеру сегодня сьездил. Назвали 4 неделю производства. Машинку предварительно обещают к концу февраля-марту. Сказали весь процесс сборки плюс доставка автомобиля займёт 3-4 недели. В общем, с самого начала ориентировался на март, так похоже, и получается. Жду жду жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ахренеть... Я 800 рэ отдал у хороших проверенных шиномонтажников. Сегодня поменяли по гарантии тросики ручника. Пока ждал удостоился чести первым в Ставрополе пройти тест-драйв нового vw Beetle (жук), до оф. презентации. Забавная машинка, остались положительные эмоции. Тоже переобулся за 800 рэ у хороших проверенных шиномонтажников. Сегодня был в салоне по своей проблеме http://jetta-club.org/topic/12926-Скрипхруст-в-подвеске/page-7, записали на завтра. Посмотрел жука, прикольная машинка, но ценник не очень адекватный. Приколола по центру панель с датчиками. И движок у них какой-то интересный 1,4 160 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже переобулся за 800 рэ у хороших проверенных шиномонтажников. Сегодня был в салоне по своей проблеме http://jetta-club.org/topic/12926-Скрипхруст-в-подвеске/page-7, записали на завтра. Посмотрел жука, прикольная машинка, но ценник не очень адекватный. Приколола по центру панель с датчиками. И движок у них какой-то интересный 1,4 160 л.с. а двигатель разве не "твин" CTH(D)1.4(160)...на Сирокко,Джеттах,Тигуанах такой....или я ошибаюсь?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 а двигатель разве не "твин" CTH(D)1.4(160)...на Сирокко,Джеттах,Тигуанах такой....или я ошибаюсь?!) со слов мена - старый добрый твин, только раскочегаренный на 160 кобыл. В паре с дсг будет стоить примерно 860 тыр. Есть еще 1.2 тси и 1.4 тси 105(!!!) лс. Что это за двигатель, я так и не понял... Странное решение, на приборке есть датчик температуры масла, но нет датчика температуры ОЖ. Еще есть датчик давления турбы)). Пластик везде жесткий, но на вид дешевкой не выглядит. Рулится машинка очень весело, подвеска упругая, но не тряская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах