IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага, тоже обратил внимание, что нет датчика температуры ОЖ. Многие производители сейчас отказываются от него. Я так понимаю все дело в экологии. Чтобы сел, завелся и поехал, а не заморачивался с температурой и прогревом двигателя и т.д. Им там плевать на ресурс, три года поездили и в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @IslandSky, согласен. Но тогда на кой хрен нужен отдельный датчик t масла?)) Просто я рассматриваю жука как возможную поповозку жене и на 146% уверен, что большинству представительниц прекрасного пола нет дела до этих данных. Скорее всего это сделано, что бы подчеркнуть спортивность, но какая спортивность может быть к примеру на 1.2тси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А я к дилеру сегодня сьездил. Назвали 4 неделю производства. Машинку предварительно обещают к концу февраля-марту. Сказали весь процесс сборки плюс доставка автомобиля займёт 3-4 недели. В общем, с самого начала ориентировался на март, так похоже, и получается. Жду жду жду... А заказывыл когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 А заказывыл когда? А у меня по последним веяниям моды всё в подписи нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 со слов мена - старый добрый твин, только раскочегаренный на 160 кобыл. В паре с дсг будет стоить примерно 860 тыр. Есть еще 1.2 тси и 1.4 тси 105(!!!) лс. Что это за двигатель, я так и не понял... Странное решение, на приборке есть датчик температуры масла, но нет датчика температуры ОЖ. Еще есть датчик давления турбы)). Пластик везде жесткий, но на вид дешевкой не выглядит. Рулится машинка очень весело, подвеска упругая, но не тряская. Нет у ВАГа 1.4(105л.с)...для нас два двигателя 1.4(160) и 1.2(105)...тот что CTH(D)160 л.с это "евростандарт" для твина,на Джетту и Тигу просто дефорсируют для уменьшения ставки "налога",так как машины массовые.А вот на Сирокко и Жука можно и 160-сильные,машинки на любителей-эстетов,продажи будут минимальные,вот и не парятся по поводу дефорсировки.Кстати 1.4(160)DSG в "Desing",минималка от 930 тыс..."Спорт" пакет "би-ксенон" и цвет "металлик" 1065 тыс...какие 860 тыс!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @Letangh, есть для нас у ВАГа 1.4 тси (105)!)) может это САХ какой то дефорсенный.. . У меня закрадываются сомнения, что это банальная очепятка. На этот буклет я сегодня взял у ОД. Марс, может ты знаешь, что за зверь такой, 1.4 тси 105 лс(77кв.)?? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Это у них опечатка. Вот с официального сайта ФФ http://www.volkswagen.ru/ru/models/beetle/configurator.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 У ВАГ какой то замороченный конфигуратор...я всегда пользуюсь этим,понятно и без "опечаток": http://bezrulya.ru/cars/volkswagen/2013/beetle/1165/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 со слов мена - старый добрый твин, только раскочегаренный на 160 кобыл. В паре с дсг будет стоить примерно 860 тыр. Есть еще 1.2 тси и 1.4 тси 105(!!!) лс. Что это за двигатель, я так и не понял... Странное решение, на приборке есть датчик температуры масла, но нет датчика температуры ОЖ. Еще есть датчик давления турбы)). не знаю,что за 1.4TSI 105л.с такой...( если он есть ,конечно в ассортименте. Хотя сейчас средствами перепрограммирования ЭБУ можно это сделать просто) Двигатель от Сцирокко 1,4TSI, а вернее -160л.с один из вариантов мощности Twincharger. На РОLO GTI/ Skoda Fabia RS/ Seat Leon Сupra он 180hp и моментом 250Nm /2000—4500 об.мин. http://topruscar.ru/neformat/sravnitelnyi-test-opel-corsa-opc-nuerburgring-edition-renault-clio-rs-i-volkswagen-polo-gti Решение приборки с бустконтроллем- уже было на Гольф V GT( Там 1.4TSI был 170л.с) http://www.vwvortex.com/cgi-bin/artman/exec/view.cgi?archive=7&num=1496&printer=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах