Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Я нашел только 1.2 TSI 105 л.с. и 1.4 TSI 160 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ребяты, вы правы, 1.4 105 это стопудовая ошибка. Во всех конфигураторах 105 лошадей только у 1.2 тси. Помнится мне недавний спор про "natural gas" у джетты)). Это из той же оперы. Обидно, что менеджеры у нас по прежнему валенки. Помимо того, что сами не хотят разбираться, так еще других в блуждание вводят. Очень вероятно, что скоро я стану ждуном Beetle. Жена моя осталась в щенячьем восторге от нового жука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Очень вероятно, что скоро я стану ждуном Beetle. Жена моя осталась в щенячьем восторге от нового жука)) Интересная машинка, но уже лишена того шарма, который был у предыдущего варианта. А цена неадекват полный, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Интересная машинка, но уже лишена того шарма, который был у предыдущего варианта. А цена неадекват полный, имхо. Возможно, мнения разные. Я когда смотрел американские пресс релизы, тоже думал, что жук уже не торт. В живую машина оставила впечатления противоположные. С биксеноновыми глазками и на литье жучара очень достойно выглядит. Выбор иррациональный, цена крутовата. Для себя я бы жука не рассматривал. Но тут как раз та ситуация, когда не думаешь о утилитарности. Очень сильная эмоциональная составляющая. Посмотрим, как срастется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У мини тоже неадекват цена, но тем не менее машину покупают. причем от БМВ там только управление проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У мини тоже неадекват цена, но тем не менее машину покупают. причем от БМВ там только управление проектом. Ни одной у нас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 У мини тоже неадекват цена, но тем не менее машину покупают. причем от БМВ там только управление проектом. Полностью согласен. По Воронежу даже мини-олтрек или как там его, ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Полностью согласен. По Воронежу даже мини-олтрек или как там его, ездит +1. Я тоже в врн видел пару миников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто что слышал про сроки производства на заводе в НН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 когда машину сделают, тебе сообщат. тебе не на чем ездить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах