Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я нашел только 1.2 TSI 105 л.с. и 1.4 TSI 160 л.с.

Поделиться сообщением

Ребяты, вы правы, 1.4 105 это стопудовая ошибка. Во всех конфигураторах 105 лошадей только у 1.2 тси. Помнится мне недавний спор про "natural gas" у джетты)). Это из той же оперы.

Обидно, что менеджеры у нас по прежнему валенки. Помимо того, что сами не хотят разбираться, так еще других в блуждание вводят.

Очень вероятно, что скоро я стану ждуном Beetle. Жена моя осталась в щенячьем восторге от нового жука))

Поделиться сообщением

Очень вероятно, что скоро я стану ждуном Beetle. Жена моя осталась в щенячьем восторге от нового жука))

Интересная машинка, но уже лишена того шарма, который был у предыдущего варианта. А цена неадекват полный, имхо.

Поделиться сообщением

Интересная машинка, но уже лишена того шарма, который был у предыдущего варианта. А цена неадекват полный, имхо.

Возможно, мнения разные. Я когда смотрел американские пресс релизы, тоже думал, что жук уже не торт. В живую машина оставила впечатления противоположные. С биксеноновыми глазками и на литье жучара очень достойно выглядит. Выбор иррациональный, цена крутовата. Для себя я бы жука не рассматривал. Но тут как раз та ситуация, когда не думаешь о утилитарности. Очень сильная эмоциональная составляющая. Посмотрим, как срастется.

Поделиться сообщением

У мини тоже неадекват цена, но тем не менее машину покупают. причем от БМВ там только управление проектом.

Поделиться сообщением

У мини тоже неадекват цена, но тем не менее машину покупают. причем от БМВ там только управление проектом.

Ни одной у нас не видел.

Поделиться сообщением

Полностью согласен. По Воронежу даже мини-олтрек или как там его, ездит :) 

Поделиться сообщением

Полностью согласен. По Воронежу даже мини-олтрек или как там его, ездит :)

+1. Я тоже в врн видел пару миников

Поделиться сообщением

Кто что слышал про сроки производства на заводе в НН?

Поделиться сообщением

когда машину сделают, тебе сообщат.

тебе не на чем ездить???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас