bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.vw-varshavka.ru/akcii/specpredlozheniya/2012/ Новые двигатели на Джетта!!! 2,4 TSI 3.4 TSI 4.4 TSI Спешите!!! Предложение ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.vw-varshavka.ru/akcii/specpredlozheniya/2012/ Новые двигатели на Джетта!!! 2,4 TSI 3.4 TSI 4.4 TSI Спешите!!! Предложение ограничено Кто-то в excel'е "перетащил" и не проверил. =) 4.6 MPI наверное ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 4.6 MPI наверное ваще огонь 4.6 MPI 77kw - дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 4.6 MPI наверное ваще огонь Хочу такую, надо брать пока в наличии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Хочу такую, надо брать пока в наличии)) Заправлять не устанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Заправлять не устанешь? Не, я уже на 1.6 с автоматом привык, жрет как не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 когда машину сделают, тебе сообщат. тебе не на чем ездить??? Может когда её сделают и сообщат, она уже мне не нужна будет!Две машины, ездить есть на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Не, я уже на 1.6 с автоматом привык, жрет как не в себя Жрет как 1.8 турбо, а едет как черепаха ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 а едет как черепаха Я не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Каждому своё. Вот если бы она бензина кушала поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах